中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 後憲論壇紀念外套訂購作業開催中!!

關閉 [複製連結]
kyslin 發表於 2005-12-24 06:07:17 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-12-24 04:46 發表
目前有兩位學長有匯款但是沒傳訂購單,也沒表明是誰的,所以這兩件的size很難拿捏,要請有匯款的學長別忘了喊個聲唷

超版兄﹐款項已匯﹐先前曾以電子郵件寄訂購單和匯款收據給你﹐不知是否收到﹖今天早上又用傳真傳了一次。
kksula 發表於 2005-12-24 14:44:44 | 顯示全部樓層
學長不好意思請問一下...= =

現役中的小弟能買一件回家貢著等退伍穿嗎 囧?

如果能的話..

扎別丁 2號 是大概等於 XL嗎= =?

樓主| MP269C570T 發表於 2005-12-24 14:46:12 | 顯示全部樓層
原帖由 kksula 於 2005-12-24 14:44 發表
學長不好意思請問一下...= =

現役中的小弟能買一件回家貢著等退伍穿嗎 囧?

如果能的話..

扎別丁 2號 是大概等於 XL嗎= =?

應該2號是等於XL,因為我穿1號的話,後憲外套是穿2L
chrishuang 發表於 2005-12-26 10:37:22 | 顯示全部樓層
報告超版

紀念外套 貨款已經匯過去
訂購單與匯款單 也已傳真過去

感謝 小林長官 與 超版 的辛勞
我是訂購 黑 L 兩件
陳峰青 發表於 2005-12-26 15:29:14 | 顯示全部樓層
報告超版

感謝小林長官與超版及幕後學長的辛勞
我是訂購黑2 L一件

========================
還有一件事
因MP464學長家裡電腦關禁閉中....無法上線了解...所以無法訂購
學長說他【忠貞003號後備動員令】會參加....到時再CHECK

如不行請超板再來電
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-12-26 15:38:20 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2005-12-26 15:29 發表
報告超版

感謝小林長官與超版及幕後學長的辛勞
我是訂購黑2 L一件

========================
還有一件事
因MP464學長家裡電腦關禁閉中....無法上線了解...所以無法訂購
...

報告學長:
小弟已收到並確認無誤!
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-12-27 19:39:36 | 顯示全部樓層
大會報告,大會報告:
後憲外套已經到小弟這邊啦,預計要等到小弟明日下午有空才可以安排寄送。
後憲彩色LOGO原先第一批陰預估外套只有大概20件左右,所以做20枚,稻穗部分10枚是金黃色,10枚是霧黃色。
後來經過小弟與製作外套的呂學長討論後,金黃色比較好看,而且是好看很多。
所以呂學長表示他會把先做好的10枚後憲LOGO給我們,剩下不足的21枚 (外套有31件) 會加班重製,預計一月初會好。
所以先到的10枚LOGO,小弟會優先供應給旅居國外的學長與0101元旦升旗的學長 (當然數量還是不足,參加升旗的學長大概已經有20來位吧)。
而不足的21枚,小弟會等一月初做好之後,用郵寄方式補上,請學長們見諒,別叫學弟稱著啊
kenboss1975 發表於 2005-12-27 20:21:52 | 顯示全部樓層

回覆 #37 MP269C570T 的帖子

辛苦超版跟小林長官的奔波了,讓本次活動圓滿完成了!
chenpailiang 發表於 2005-12-27 20:34:49 | 顯示全部樓層
剛回國...我有趕上訂購時間嗎??不知道還來不來得及~~~
寧安 發表於 2005-12-27 21:26:34 | 顯示全部樓層
安全士官報告...
安全士官報告...

本波活動, 已由小林長官大大及MP269C570T超版大大的大力推動之下; 順利暫告段落,
而在下也是訂購者之一, 而且...

今天午後; 碰巧線上巧遇MP269C570T超版大大, 經由超版大大熱心公益; 在下已前往超
版基地自取, 搶得頭香, 現在這件外套就掛在房裡衣架上... 真是過癮...

再次感謝小林長官及MP269C570T超版大大; 亦呼籲各位先進大大們... 敬請  熱烈響應
忠貞動動衫號動員令; 大家一起穿上後憲網外套會一會囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲