中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 後憲論壇紀念外套訂購作業開催中!!

關閉 [複製連結]
kenboss1975 發表於 2005-12-27 21:31:46 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2005-12-27 21:26 發表
安全士官報告...
安全士官報告...

本波活動, 已由小林長官大大及MP269C570T超版大大的大力推動之下; 順利暫告段落,
而在下也是訂購者之一, 而且...

今天午後; 碰巧線上巧遇MP269C570T超版大大, ...

恭喜學長搶得頭香,要請客唷!
不過北部天氣應該比南部來的冷,學長出門穿此外套,裡面還要多加件保暖的衣物唷!還有北部天氣冷,家裡有小朋友的學長,可要多注意小朋友的身體喔!
小林技佐 發表於 2005-12-27 22:41:22 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2005-12-27 21:26 發表
安全士官報告...
安全士官報告...

本波活動, 已由小林長官大大及MP269C570T超版大大的大力推動之下; 順利暫告段落,
而在下也是訂購者之一, 而且...

今天午後; 碰巧線上巧遇MP269C570T超版大大, ...

恭喜寧安大大搶得頭香^^
不過 也別只是供在家裡衣架呀∼
像小林我 已經連續穿著它 3∼4個禮拜了
(當然睡覺時會脫掉)
每次騎機車騎遠程
(蘆洲←→三峽←→中壢)
我就會把反光識別片 通通別上(感覺夜間騎車比較安全)
結果 也沒有引來特別異樣的眼光呀

倒是 自從我穿這件後憲外套騎機車後
經過警察伯伯設的欄檢點
就都沒被攔下過了…
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-12-27 23:01:09 | 顯示全部樓層
嗚嗚嗚....
繼寧安學長之後,小弟被小興學長搶劫,因為小興學長本來是要明天過來自取,後來看到寧安學長已經捷足先登了,所以按耐不住就殺過來了。
其餘的外套,除了先前有和小弟通知說要自取的學長,其餘的外套會在明日寄出,應可在後天收到唄。

to  chenpailiang 同學:
很抱歉捏,因為外套已經送來了,所以可能無法臨時追加哩.....
寧安 發表於 2005-12-27 23:21:31 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-12-27 23:01 發表
嗚嗚嗚....
繼寧安學長之後,小弟被小興學長搶劫,因為小興學長本來是要明天過來自取,後來看到寧安學長已經捷足先登了,所以按耐不住就殺過來了。
其餘的外套,除了先前有和小弟通知說要自取的學長,其餘 ...

> 喔喔喔... 真是抱歉非常, 在此大聲呼籲... 請大家"不要"再去搶劫啦, 要判重刑的啦~
> 小興兄; 一起穿去升旗囉~
> 郎嘸洗哇台耶啦~

寧安 發表於 2005-12-27 23:31:58 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2005-12-27 22:41 發表

恭喜寧安大大搶得頭香^^
不過 也別只是供在家裡衣架呀∼

> 回小林長官; 那是當然的, 明天起就穿去上班...
小興 發表於 2005-12-27 23:54:59 | 顯示全部樓層
冤枉呀...,小弟只是發現超版帥哥、在凜冽得冬夜裡孤軍奮鬥中,特別前往致意而已!並未持械進入屋洗劫財務喔
陳峰青 發表於 2005-12-28 10:28:13 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-12-27 23:01 發表
嗚嗚嗚....
其餘的外套,除了先前有和小弟通知說要自取的學長,其餘 ...

好期待啊

等不及了

那不就是星期四到...急急急

再次感謝小林長官及超板的辛勞
辛苦您們了...在百忙之中還要為我們服務...謝謝
施純佑 發表於 2005-12-29 12:00:14 | 顯示全部樓層
MP269C570T大大:
收到了,謝謝你
感激不盡
也感謝小林大大
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-12-29 12:30:36 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2005-12-29 12:00 發表
MP269C570T大大:
收到了,謝謝你
感激不盡
也感謝小林大大

學長無須言謝啦,分內之事無須掛齒
看來今天應該有很多學長陸陸續續會收到,以下的名單是採寄送的方式寄達,剩下得學長就是元旦昇旗時親領嘍。

1.施純佑
2.JAMES506
3.MP5
4.IDF
5.藍鷹
6.CHRISHUANG
7.孤軼
8.JACKY2791
9.KENBOSS1975
10.陳峰青
11.JUNHONG
陳峰青 發表於 2005-12-29 13:32:00 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-12-29 12:30 發表

學長無須言謝啦,分內之事無須掛齒
看來今天應該有很多學長陸陸續續會收到,以下的名單是採寄送的方式寄達,剩下得學長就是元旦昇旗時親領嘍。

...

等一早了
為什麼還沒來
午餐都克完了也吸了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲