中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 後憲論壇紀念外套訂購作業開催中!!

關閉 [複製連結]
嘟嘟 發表於 2006-9-22 09:39:05 | 顯示全部樓層
照片已變成叉燒包...............看不到!
大大們可不可以重置一下呢?
老潘 發表於 2006-9-22 10:04:48 | 顯示全部樓層
原帖由 嘟嘟 於 2006-9-22 09:39 發表
照片已變成叉燒包...............看不到!
大大們可不可以重置一下呢?

還在啊,按一下滑鼠右鍵->  <顯示圖片>看看。
不過目前已經全部賣完了,學長有興趣恐怕得等下次。
rex1074 發表於 2006-9-24 21:43:12 | 顯示全部樓層
請問各位學長們,學弟錯過了不少的機會 ,請問論壇下次出新的後憲軍品呢??

每次看到這些有關後憲軍品的文章心就真的好痛呀…
oscarwei 發表於 2006-9-24 23:09:49 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-12-18 22:31 發表
眾所期待的後憲論壇紀念外套,即日起展開訂購作業,再此特別感謝小林的精心設計與跑腿、鴻一皮件呂學長的熱情贊助、相關參與過外套設計意見的學長們,才讓這件讓大家引頸企盼的後憲論壇紀念外套得以問世。

相關 ...

天氣開始變涼啦!
請問學長2006年度後憲外套開始籌備了嗎
不知何時可以訂制呢?
33332210 發表於 2006-9-25 00:12:02 | 顯示全部樓層

回覆 #74 oscarwei 的帖子

是啊!從拿到夏季的上衣起就開始在肖想著冬天的到來!但不知今年還會製作冬季外套嗎?
mpliang 發表於 2006-9-27 19:27:54 | 顯示全部樓層
是呀!今年會不會再製作冬季外套?
好期待喔!年紀大了較怕冷!不知小林長官是否再次的設計新的款式後憲外套
上次來不及採購這次決不放過。
A-Due 發表於 2006-10-8 23:28:50 | 顯示全部樓層

學長你們好!

學長你們好!我只是一位剛退伍的小菜兵!請問我可以訂購嗎?但是我很喜歡這件外套呢!
b239666 發表於 2006-10-8 23:52:47 | 顯示全部樓層
原帖由 A-Due 於 2006-10-8 23:28 發表
學長你們好!我只是一位剛退伍的小菜兵!請問我可以訂購嗎?但是我很喜歡這件外套呢!

我是友軍的會員在此歡迎您加入後憲論壇!後憲論壇的新外套未開始開放訂購,還有勞小林長官設計外套樣式!記得請每日來論壇卡哨別拖哨!才能知道何時開始限期訂購的後憲論壇各種精品!
相關討論: 冬天後憲外套

koala3101 發表於 2006-10-8 23:54:05 | 顯示全部樓層

回覆 #77 A-Due 的帖子

A-Due 長官您好
現在論壇的規定
應該是要上兵階級才有訂購軍品的權力
(詳細情形還是以訂購說明為主)
所以長官您若是要訂購外套
請您多發表文章
這樣就可以提昇階級

請注意避免觸犯版規
kyosh1999 發表於 2006-10-10 02:38:38 | 顯示全部樓層
現在還可以訂購外套嗎?

因為真的很不錯看喔∼∼而且很『殺』!!

身為後憲真是一種『榮譽』!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲