中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【閒聊】有人發表過"互助組回報"嗎? 有過實際成效嗎?

[複製連結]
mhitiem90 發表於 2005-11-25 16:47:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12765|回覆: 21
記得以前收假時都要提供互助組回報資料,人/事/時/地/物.
) X5 J+ J" ~8 h每次都用編的故事,政戰士也都照單全收.
) B2 J5 S8 |8 j有一次,家中附近開了一間賭博電玩店,每天進出份子複雜
2 |* s+ G$ ^# n- K8 k4 }- W" ?5 R0 f. w影響鄰居安寧. 一氣之下,將人事時地物寫上交出去6 y# Q/ b# I+ D4 I- z, y8 P
接下來,經常看到警車常來巡邏,哈哈,沒多久就關門大吉了3 p% p% U: m4 _, K, Y
不知道是否真的發揮了功效?: ^6 J+ E% w0 f  J8 Y! o0 {
1 O1 V" Y% `1 c# j
大家是否也有同樣的經驗,每次收假都還要想故事!!
kenboss1975 發表於 2005-11-25 17:30:32 | 顯示全部樓層
在中心時好像有要求要情搜,不過也只有剛開始放假的一兩次有回報!至於回報什麼,就像有什麼車禍啦什麼可疑份子之類的!互助組回報也都說的是這些!我覺得沒什麼成效吧!
byronliao 發表於 2005-11-25 18:20:10 | 顯示全部樓層
Originally posted by mhitiem90 at 2005-11-25 16:47:
5 {4 |5 m( E: z* r 記得以前收假時都要提供互助組回報資料,人/事/時/地/物.
' |$ `# X8 ~/ n: y+ u: ?每次都用編的故事,政戰士也都照單全收.
: h; g8 J: A8 w  l6 B" y有一次,家中附近開了一間賭博電玩店,每天進出份子複雜' Y1 x4 b: _2 @
影響鄰居安寧. 一氣之下,將人事時地物寫上交出去3 P# `. i. ?$ o4 q
接下來 ...
. O$ F0 Q0 f6 e0 _
學長說中心......還是部隊!
' g9 {  b2 r9 E* t% |6 A我下部隊......輔仔沒要求..:h:a;
 樓主| mhitiem90 發表於 2005-11-25 18:22:05 | 顯示全部樓層
真好,差半年差那麼多
byronliao 發表於 2005-11-25 18:24:18 | 顯示全部樓層

回覆 #4 mhitiem90 的張貼

那時下海巡.........每天整建連部...........大家都累壞啦~
byronliao 發表於 2005-11-25 18:25:46 | 顯示全部樓層

回覆 #4 mhitiem90 的張貼

咦.............學長!
; d3 X5 Q" a1 j# n+ w. S那你跟德華學長都在營部.......!! Y% n8 n: x" T& V- D
你們見過面?
 樓主| mhitiem90 發表於 2005-11-25 18:30:22 | 顯示全部樓層
他是軍械士的徒弟!!
 樓主| mhitiem90 發表於 2005-11-25 18:32:50 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-11-25 06:24 PM:/ W$ v- I% E0 G
那時下海巡.........每天整建連部...........大家都累壞啦~

_- H0 h' l0 U4 T- b# g# {
  W/ V  L; W: I6 H! z- J0 R" q# v辛苦辛苦!!
3 P% n9 C/ S1 S7 \
1 k" t: T3 `4 T3 R9 ]! {/ z記得那時跟營部長官巡哨,雖然是坐車,但是從澳底尋到頭城,也已經是黎明初起了!!
byronliao 發表於 2005-11-25 18:34:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by mhitiem90 at 2005-11-25 18:30:
/ J# N$ U, o. {" J3 M7 e; T' w 他是軍械士的徒弟!!

6 T  p3 _* r/ O$ V4 g% l! d賓果!( I! p* @! {" O$ W8 @$ @
我也常去營部混喔!
3 W$ x+ H; U( F  i, c' R* Y曹學長帶我去..畫畫!
1 M$ w  d0 g% E6 P' [. ]: m, O" i還讓我在營站買吃的......對新兵的我........好感動喔!! h8 g9 |6 f2 M2 N3 S, p: Z5 D4 D+ J
有次夜裡.....他們還帶我穿過營部後門.......跑到一連鬼混!
 樓主| mhitiem90 發表於 2005-11-25 18:52:00 | 顯示全部樓層
從營部直通福隆海水浴場更讚!!5 W4 |, J8 c% u; i# ~( B
0 d: ?! V5 h5 i. a4 A
免費入場,美眉如雲,僅限夏季享用!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲