中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 別得罪護士

[複製連結]
陳峰青 發表於 2005-11-17 11:20:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17120|回覆: 32
笑死我了

當你不幸住院時,最好對照顧你的護士小姐們禮貌點,以下是某企業負責人的悲慘遭
遇:這位老兄平常在公司頤指氣使慣了,連住院時也把護士們當屬下一樣來使喚。
他這樣的行徑使的護士長非常不滿。
一天,護士長踏進他的病房,說道:「我要量體溫。」
這位病人很不合作的抱怨好一陣子後才,不大情願的舉起手, 「不,不是那裡。」
他又碎碎念了幾句,才張大嘴巴。
「很抱歉,也不是要量這裡。」這下他更不合作了,
又complain好一陣子後,他終於心不甘情不願地翻過身拉下褲子...護士長插入體溫
計後,命令他說:「我還有工作要做,你就先維持這個姿勢不要亂動,我很快就回來。
別動喔!否則又要重量一次!」
她走時,不知是有意還是無心,沒有把房門帶上。
他只好趴著任由走廊上來來往往的人們欣賞。
除了聽到他們努力壓低的笑聲時在心中幹到最高點外,完全無計可施。
將近一個鐘頭之後,他的醫生走了進來。很驚訝地問他:「你在幹麼?」
這位已經氣急敗壞的病人沒好氣地回道:「怎麼,難道你以前沒看過人這樣量體溫」
.
.
.
.
.
.

.
.
. (還有呢............要看完...)
.
.

醫生說:「看是看過,只是塞一朵黃菊花當體溫計倒是這輩子頭一次看到…」

byronliao 發表於 2005-11-17 11:34:13 | 顯示全部樓層
好惡劣的護士...

我也說各故事
83年我46x預士學長(要開痔瘡)....所以回到以前我們駐地(台北三總)開刀
由於開(內痔)...要2週休息....需要看護!
連上看我剩不到半年退伍...又有政戰協辦幫我忙.....輔仔指派涼缺給我(那時天天回家)

開痔瘡需要下半身麻醉.....於是尿道....肛門...等肌肉都會麻痺幾天!
等於不能自己控制.......小便!
於是第二天護士就來.插尿管!
那時學長害羞.........可是護士說:怕什麼....我又不是沒見過....你的又不是特別大!

[ 本文章最後由 byronliao 於 2005-11-17 05:14 PM 編輯修改]
a323314 發表於 2005-11-17 14:12:15 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-11-17 11:34:
好惡劣的護士...

我也說各故事
83年我458預士學長(要開痔瘡)....所以回到以前我們駐地(台北三總)開刀
連上看我剩不到半年退伍...又有政戰協辦幫我忙.....輔仔指派涼 ...

天阿!護士說........護士說:怕什麼....我又不是沒見過....你的又不是特別大!

晴.....天.....霹.....靂!
byronliao 發表於 2005-11-17 14:21:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by a323314 at 2005-11-17 14:12:

天阿!護士說........護士說:怕什麼....我又不是沒見過....你的又不是特別大!

晴.....天.....霹.....靂!

我那學長也很沒用
照理說:麻藥幾天就退了...但是接著就是痛!
連大號都要我扶他去....擔心他掉到馬桶裡.....
醫官有說一般人7天就可以自己走了...........他10才可以!
隔壁也一個一樣症頭........他來自金門精誠連..........
人家開刀後5天就可以跑了!:h:a;
小兵 發表於 2005-11-17 15:09:54 | 顯示全部樓層
我讲个笑话:

某男要做手术,需要下身备皮(刮净毛毛),先是一个老护士做,做到一半一个年轻美貌的小护士来通知老护士去接电话,继续给他做。

到晚上聊天时老护士说:“今天那个人真无聊,那么小的,还要在头上刺字写‘一流’......”小护士说“不对呀,他那上面写的是
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

‘一江春水向东流’”
byronliao 發表於 2005-11-17 15:19:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小兵 at 2005-11-17 15:09:
我讲个笑话:

某男要做手术,需要下身备皮(刮净毛毛),先是一个老护士做,做到一半一个年轻美貌的小护士来通知老护士去接 ...

小護士把他.......弄大了~
npb_lions_18 發表於 2005-11-17 16:24:50 | 顯示全部樓層
Originally posted by 陳峰青 at 2005-11-17 11:20:
笑死我了

當你不幸住院時,最好對照顧你的護士小姐們禮貌點,以下是某企業負責人的悲慘遭
遇:這位老兄平常在公司頤指氣使慣了,連住院時也把護士們當屬下一樣來使喚。
他這樣的行徑使的護士長非常不 ...

:D:D:D:D,帥呆了啦,真是超屌的護士!:D:D:D:D:D
npb_lions_18 發表於 2005-11-17 16:29:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小兵 at 2005-11-17 15:09:
我讲个笑话:

某男要做手术,需要下身备皮(刮净毛毛),先是一个老护士做,做到一半一个年轻美貌的小护士来通知老护士去接 ...

這笑話我聽過,但是不知道小護士是用"什麼方法"看到一江春水向東流的。
,我覺得應該是用手,但是也有可能是用吃東西的那個地方辦到的唷。

完蛋了,講的好像有點"黃"耶!:h:a;:h:a;:
jojonick 發表於 2005-11-17 16:53:55 | 顯示全部樓層
我讲个笑话:

是老護士還是老修女!?
都呷告架老了,還裝第一次!?
chrishuang 發表於 2005-11-17 17:47:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-11-17 11:34 AM:
好惡劣的護士...

我也說各故事
83年我46x預士學長(要開痔瘡)....所以回到以前我們駐地(台北三總)開刀
連上看我剩不到半年退伍...又有政戰協辦幫我忙.....輔仔指派涼 ...

byronliao

三總的護士
絕對不要惹
尤其是護理長以上
我就曾經在巡病房時親耳聽到護士對調皮搗蛋的住院士兵說
你那種 SIZE 也敢說出來現
再說下次手術時就讓你 喀嚓 一聲
同時把你送軍法
:@ :@ :@ :@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲