中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲論壇外套圖案「決定版」投票∼可多選

關閉 [複製連結]
kenboss1975 發表於 2005-11-25 23:08:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by chenpailiang at 20050731 22:01:
海巡那隻動物叫啥名字???海龍王嗎??實在是看不出來...

會不會是尼斯湖沒找的那隻啊?拍謝,我真的是來亂的!
ps:並沒有對海巡弟兄有任何不敬的地方唷,拜倫學長不要操我梯次操嘿!:gn::gn::gn:
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-11-26 01:56:54 | 顯示全部樓層
Originally posted by 寧安 at 2005-11-25 11:00 PM:

> 素啊... 我也快笑死了... 海巡弟兄... 在我們眼前不就正有一位海巡長官嗎?? 就是為我們設計一連串紀念衫及紀念夾克的小林長官大大, 有請小林長官大大解說分由吧... 請長官們學長們自由行, 比我晚退伍的 ...

不好意思∼雖然海巡出身的小林我
對海巡徽的涵義略知一二
∼但為了給各位大大 正確的「知識」
我還是上了海巡網站-找到了官方的解釋
(網址如下)
http://www.cga.gov.tw/new_construction/wai/emblem.asp

海巡徽共可分四部份-由上而下分別為

國徽:效忠中華民國 保護疆域

法龍:保衛疆域 維護人民安全

天秤:公平 公正 執法

和平鴿:警戒 和平 效率

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
kyslin 發表於 2005-11-26 09:13:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-11-26 01:56 AM:

不好意思∼雖然海巡出身的小林我
對海巡徽的涵義略知一二
∼但為了給各位大大 正確的「知識」
我還是上了海巡網站-找到了官方的解釋
(網址如下)
[url]http://www.cga.gov.tw/n ...

小林長官﹕

謝謝你的解說﹐原來那隻海龍王正確的名稱叫法龍啊﹐我們那時候大家都叫他海怪﹐連海巡憲兵也都是這麼叫的。

拜倫兄﹐你們那時不是也叫它海怪的嗎﹖
匿名  發表於 2005-11-26 09:31:27
Originally posted by kyslin at 2005-11-26 09:13 AM:

小林長官﹕

謝謝你的解說﹐原來那隻海龍王正確的名稱叫法龍啊﹐我們那時候大家都叫他海怪﹐連海巡憲兵也都是這麼叫的。

拜倫兄﹐你們那時不是也叫它海怪的嗎﹖

kyslin大大∼昨天有沒有吃感恩節火雞大餐呀^^

這次後憲外套圖案的設計 感謝您提供了不少寶貴意見!
小林我會儘快催生∼
讓您回國後可以拿到 穿回國外宣揚軍威啦︿︿
kyslin 發表於 2005-11-26 10:23:46 | 顯示全部樓層
Originally posted by Guest from 218.34.165.x at 2005-11-26 09:31 AM:

kyslin大大∼昨天有沒有吃感恩節火雞大餐呀^^

這次後憲外套圖案的設計 感謝您提供了不少寶貴意見!
小林我會儘快催生∼
讓您回國後可以拿到 穿回國外宣揚軍威啦︿︿

這位遊客大哥是小林長官嗎﹖

火雞大餐當然是一定要吃的啦﹐湊湊熱鬧﹐沾染點過節的氣氛...不過外面真是好冷...已經攝氏0度以下了。

小林長官您太客氣了﹐其實您才是最辛苦﹐付出最多的人。我們只過是憑個人喜好﹐七嘴八舌給些小意見﹐希望沒讓小林長官無所適從才好

感謝小林長官﹐超板大及個位義務幫忙的學長學弟﹐上次的後憲帽及後憲T恤﹐時間配合的剛剛好﹐讓在我上飛機前2天及時收到。穿著上班﹐很多老美同事很羨慕哩。

這次的外套﹐又可以讓我穿著臭屁啦......
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-11-26 17:34:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by kyslin at 2005-11-26 10:23 AM:

這位遊客大哥是小林長官嗎﹖

火雞大餐當然是一定要吃的啦﹐湊湊熱鬧﹐沾染點過節的氣氛...不過外面真是好冷...已經攝氏0度以下了。

小林長官您太客氣了﹐其實您才是最辛苦﹐付出最多的人。我們只過是憑 ...

不好意思~一時急著回覆-就忘了先登入了>_<
受到kyslin大大的抬舉
小林我更覺身負重任--一定要完成設計訂製的使命
讓各位旅居國外的大大
明年返家過年    可以穿上新外套上街拜年(會不會嚇到親友>_<)
回國外奮鬥時-可以宣揚中華民國憲兵軍威啦︿︿
about531 發表於 2005-11-26 20:00:31 | 顯示全部樓層
小林長官你好:
                    小兵我就是想趕快買到夾克能否在12月11之前拿到昵?
byronliao 發表於 2005-11-26 21:09:15 | 顯示全部樓層
Originally posted by kenboss1975 at 2005-11-25 23:08:
會不會是尼斯湖沒找的那隻啊?拍謝,我真的是來亂的!
ps:並沒有對海巡弟兄有任何不敬的地方唷,拜倫學長不要操我梯次操嘿!:gn::gn::gn:

看到了.!
不過我們以前不是用這種!......我們以前的與警察類似!
但我一直沒用過!
現在才知道那隻叫.....法龍?.....我一直以為是中古世紀的噴火飛龍!
寧安 發表於 2005-11-26 22:21:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-11-25 23:04:

海怪 ?????怎麼會有那麼奇怪的名字~~:@:@:@:@
學長 那我要立正還是稍息 還是撐著咧~~:crw::crw:

> 報告PK調查官; 您是長官... 是自由行那一邊的啦... :h:a; 在下豈敢集合長官...

> 感謝小林長官解說... 原來是 "法龍"... 稍息後; 講隊話型解散... "稍息!"
mp490t 發表於 2005-11-26 22:41:17 | 顯示全部樓層
恩..本來我不知道.可見我還是滿混的.不過我還是上了一課.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲