中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲論壇外套圖案「決定版」投票∼可多選

關閉 [複製連結]
5200928 發表於 2005-11-16 12:49:26 | 顯示全部樓層
...正面愛A的∼∼
後面愛A-1的∼∼
為什麼要用中空的MP因為∼∼會讓人感覺到
憲兵的MP神秘感..如果用全白得這樣會讓別人感覺好像很愛現..
MP用中空字型的話會讓別人想看一眼..如果用全白體字型這樣大家比較不會特別的想看...我個人的感覺啦..學長別電我喔
小林大大帥喔外套快出來吧
MP476 發表於 2005-11-16 18:16:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by 3212758 at 2005-11-16 08:10:
小弟不才這幾天將發表的照片拿到高雄前火車站的長明街有幾間專門製做團體服飾的店家尋問 經比價結果好像北部物價較高 南部便宜多:h:a;

我想你去詢價的這幾家店家若要照下述條件,做後憲網夾克的話,價格應該不會比忠貞憲兵退伍的四字頭學長所承製還便宜,尤其該夾克又是以成本價提供

[box=black]MP269C570T  2005-10-20 01:58
這件某憲調組的夾克,是一位也是忠貞憲兵退伍的四字頭學長所承製的。
夾克本身有基本的防水防風功能,袖子可拆卸,夾克正面與背面的"憲兵隊"及"電繡梅荷"識別牌可隱藏也可公開。
如果真要製作的話,建議不需要用可隱藏式的識別牌,直接將小林為我們設計的後憲logo印上,只是擺放的位置與logo的大小在做個設計即可。
但製作這件夾克的費用,應該不低唄。因為小弟這件是袖子可拆卸,外套內裡有透氣的網格,識別牌可隱藏,識別牌是反光材質,所以價格大概是三千多。
如果功能方面不用那麼複雜,只需要簡單一點的話,應該也要一兩千唄?詳細的價格小弟就不太了解了,因為也要看功能與材質才準唄。

。[/box]
阿書 發表於 2005-11-16 20:56:35 | 顯示全部樓層
我也覺得前面的白色字樣可否去除比較好看
我覺得正面  a
背面 a 2
3212758 發表於 2005-11-16 22:11:55 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
張明德 發表於 2005-11-16 23:14:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by 3212758 at 2005-11-16 10:11 PM:

我知道南北物價本來就有一定的差異

所以並不是在質疑價格有浮報

衣服本身沒有南北物價不同,就有一定的差異
而是它本身材質去估算價值,以我們在賣衣服
也算是中上價位每件也要1000元起所以小林大大拿出來價格絕對合理
3212758 發表於 2005-11-16 23:19:48 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
MP476 發表於 2005-11-16 23:31:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by 3212758 at 2005-11-16 23:19:

請看清楚發言 好嗎?

我並沒有質疑價錢  南北物價不同你又不住南部怎知道物價一樣

北部物價本來比南部高這是一種知識

3212758煩請注意一下你的用語措辭 ,張明德學長他只是以他從事服飾業的角度,來說明他的看法
張明德 發表於 2005-11-16 23:40:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by 3212758 at 2005-11-16 11:19 PM:

請看清楚發言 好嗎?

我並沒有質疑價錢  南北物價不同你又不住南部怎知道物價一樣

北部物價本來比南部高這是一種知識

或許某些物價南北有差,但是一些知名品牌南北絕對要一樣,否則無法對銷費者交待,如果發言不當請原諒
npb_lions_18 發表於 2005-11-17 00:22:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by 寧安 at 2005-11-16 02:24:
大家的意見都是很寶貴的, 無非是期望能使這件紀念夾克更具可看性, 然亦請各位學長先進大大們體諒小林長官大大的苦心與激賞他的精心設計, 畢竟套合於大家的最終只有一個款式設計, 不可能滿足所有人的想要與想法,  ...

學弟我非常贊成寧安學長講的話,在這論壇所有學長學弟的意見都是好意見,沒有誰比較好,也沒有誰比較不好。我覺得為了要製作這件萬中選一的後備憲兵外套,小林長官真的是非常用心,而且也給了很多套的圖案可供選擇,希望我們就能以現有的圖案來舉行投票,進而選出理想的圖案,假如真的要有所變動的話,希望能小幅度的變動就好,不然,真的會如寧安學長所講的,會難產掉。這樣就不好了,也會辜負了原本小林長官的好意。再況且,天氣是越來愈冷了,相信我們大家都想快快雍有一件專為我們後備憲兵所製作的外套,好能穿在身上抵風禦寒,各位學長學弟你們說是不是呀!:h:a;

[ 本文章最後由 npb_lions_18 於 2005-11-17 12:29 AM 編輯修改]
kyslin 發表於 2005-11-17 02:24:52 | 顯示全部樓層
我想大家提供意見或是3212758兄去尋訪價錢﹐都是一片熱心﹐無非都是希望大家能以最好的價錢做出大家最滿意的外套﹐難免會有意見不同的時候﹐有時不清楚事情的來龍去脈﹐難免會問出狀況外的問題﹐這原本都沒什麼大不了的事﹐包容一下就好了﹐或許我們在回覆的時候也沒太注意我們的用詞﹐以致於讓人誤解﹐覺得不舒服。

這原本是一件美事﹐何必讓誤解或不愉快的氣氛破壞了板上的和諧呢﹖我覺得大家在回覆的時候少些責備﹐多些包容會讓這個後憲網站更美好。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲