中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲論壇外套圖案「決定版」投票∼可多選

關閉 [複製連結]
寧安 發表於 2005-11-17 13:17:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by npb_lions_18 at 2005-11-17 00:22:

學弟我非常贊成寧安學長講的話,在這論壇所有學長學弟的意見都是好意見,沒有誰比較好,也沒有誰比較不好。我覺得為了要製作這件萬中選一的後備憲兵外套,小林長官真的是非常用心,而且也給了很多套的圖案 ...

> 在下微小的聲音... 有人響應了, 真是感動, 謝謝您; npb_lions_18大大.
> 沒有三兩三豈敢上梁山, 現階段已進入了... 專業設計成型, 專業成本估算, 請大家相信專業吧!!
> 所以再次呼籲各位學長先進大大們; 化關切意見為關心行動; 大家繼續投票囉~ 讓我們的夾克早日出廠穿在身上, 這不就是大家的願望嗎?! :)

梯次:忠貞445梯次
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組

[ 本文章最後由 寧安 於 2005-11-17 01:19 PM 編輯修改]
5200928 發表於 2005-11-17 14:07:06 | 顯示全部樓層
嗯...大家不要因為錢的關係而起一點口角喔呵呵
我住高雄啦..所以大約知道一點錢..外套就分很多種了還有看是那一個地方生產的也有差..像小林大大的衣服品質滿不錯的..價位上本身來講就不會很便宜了..就算是經銷商拿也不會便宜到那裡..在說要幫忙做的大大都吸收刷版的錢了沒賺我們多少錢3000這一定合理..南北的價位雖然差了500∼300上下
但是想一想..如果不讓別人賺一下別人怎麼活如果今天是你在賣的人你就知道賣別人東西..可以沒什麼賺但是就是不要賠
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-11-18 02:58:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by 寧安 at 2005-11-16 02:24 AM:
大家的意見都是很寶貴的, 無非是期望能使這件紀念夾克更具可看性, 然亦請各位學長先進大大們體諒小林長官大大的苦心與激賞他的精心設計, 畢竟套合於大家的最終只有一個款式設計, 不可能滿足所有人的想要與想法,  ...

感謝寧安大大&大家的支持~
小林昨天考完唯一一科期中考--心中的感想也是"完了"...
因為這陣子公事特別忙--我之前又沒提早準備

現在只有靠接下來 趕快幫各位大大把外套「催生」
小林我才能忘卻考不好的沮喪啦∼:h:a;

(粉擔心下禮拜上課會「發考卷」>_<
 我看我還是暫時不要穿後憲紀念衫去學校上課好了。。。)
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-11-18 03:02:10 | 顯示全部樓層
Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-11-15 08:59 PM:
說真的,我一直覺得怪怪的
唯一覺得喜歡的,是左胸口的後憲徽
好像是太剛板了一點
並沒有後憲"剛正中帶點婉約"的感覺...

就感覺上-憲兵徽和獬豸圖都是感覺蠻嚴肅的∼
還是小林我有空 嘗試畫畫看「Q版」的獬豸
藍鷹 發表於 2005-11-18 07:45:53 | 顯示全部樓層

………

Originally posted by 小林技佐 at 2005-11-18 03:02:

就感覺上-憲兵徽和獬豸圖都是感覺蠻嚴肅的∼
還是小林我有空 嘗試畫畫看「Q版」的獬豸

真得很期待,麻煩也算我一份!
wannder 發表於 2005-11-18 08:41:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-11-18 02:58 AM:

現在只有靠接下來 趕快幫各位大大把外套「催生」
小林我才能忘卻考不好的沮喪啦∼

(粉擔心下禮拜上課會「發考卷」>_<
 我看我還是暫時不要穿後憲紀念衫去學校上課好了。。。)

小林大大辛苦了~願你考場如意....隨便考隨便及格......
mp490t 發表於 2005-11-20 10:49:08 | 顯示全部樓層
恩...看完我覺得滿不錯的.我現在很期待.感謝你們的用心.
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-11-20 21:45:47 | 顯示全部樓層
感謝大家的投票支持!!!

小林我昨天上午去龍勝
→下午去中原大學上課
→晚上就急忙將大家的票選結果(如下列圖案)
∼送去給承製的忠貞學長 請他開始進行製版打樣∼

其中有關左胸後憲徽部分-
忠貞學長強烈建議 我們做最新款「塑膠材質」的mark
(如下列之海巡徽)
雖然製作成本比電繡高粉多 但該位忠貞學長表示
既然是要幫本論壇的後憲學長 學弟服務∼
他當然義不容辭的「自行吸收」∼
只是 這種塑膠材質的mark
光是製版打樣--就需近2週的時間…
不過他還是希望 各位大大能稍安勿躁∼等待是值得的!

現階段 就左胸彩色mark製版時間會較長∼
約11月底始能完成打樣看到成品∼
而右胸及背後mark部分 應可提前完成打樣∼
等全部配件完成打樣 
小林我po上來給各位欲訂購之大大作最終確認後-
我會請忠貞學長 以公司的名義開立正式的「報價單」
那時再和論壇幹部討論 
正式進行訂購及收費事宜∼

希望可以在憲兵節(12卅12)前
讓大家收到外套啦︿︿

[ 本文章最後由 小林技佐 於 2005-11-20 09:50 PM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
chenpailiang 發表於 2005-11-20 22:01:15 | 顯示全部樓層
海巡那隻動物叫啥名字???海龍王嗎??實在是看不出來...
npb_lions_18 發表於 2005-11-20 22:17:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-11-20 21:45:
感謝大家的投票支持!!!

小林我昨天上午去龍勝
→下午去中原大學上課
→晚上就急忙將大家的票選結果(如下列圖案)
∼送去給承製的忠貞學長 請他開始進行製版打樣∼

其中有關左胸後憲徽部分- ...

贊成,贊成,,等待是值得的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲