中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 產品→手榴彈

[複製連結]
MOMO 發表於 2006-1-22 22:32:12 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-10-26 16:08 發表
漆彈的手榴彈美國已經上是很久了,而BB的手榴彈,有純外觀好看的,也有可以噴BB彈出來的。
但是說實在的,實用性都不大,所以比較少玩家拿下場玩,大多做裝飾的功用居多。

無聊可以玩玩也錯
阿奎 發表於 2006-4-17 23:07:19 | 顯示全部樓層
troop_Red 發表於 2006-4-20 10:20:37 | 顯示全部樓層
有調整延遲時間的設計 . 而且 . 日後在場地的廢棄BB彈就有人願意回收了 .
可是 . 我們需要更多這顆玩具手榴彈的資訊 . 是否能更詳細提供相關訊息 . 謝了 !!!
 樓主| 陳峰青 發表於 2006-4-21 11:53:43 | 顯示全部樓層
原帖由 阿奎 於 2006-4-17 23:07 發表
剛剛看到的
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/ ... 32672?rr=1713206408

不錯啦....有調整延遲時間的設計...但是有點好奇是如何調整

但是....只有兩顆....而且要$2499...了太貴了吧

真的要玩....多有錢的人也因該不會買來丟吧

===============================

無言....我們家的產品....還在調整中.....先跟論談內在等待的學長們

也拖學長們的福....延遲的問題也解決了....現在很準哦....每顆分秒不差

說聲Sorry

在等一下了.....

MP508刀 發表於 2006-4-21 21:06:02 | 顯示全部樓層

回復 #34 陳峰青 的帖子

峰青加油,很期待最終成品的效果,我們拭目以待囉
q124245881 發表於 2006-4-21 21:55:01 | 顯示全部樓層
學弟沒丟過真的手榴彈..真的很可怕嗎...
 樓主| 陳峰青 發表於 2006-4-24 11:42:09 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-4-21 21:06 發表
峰青加油,很期待最終成品的效果,我們拭目以待囉

刀學長....謝謝啦

真是抱歉....一拖在拖.....沒辨法

就是為了安全.....在來就是買點了

反正....好洒沉甕底.....
hpk999 發表於 2006-5-12 09:01:08 | 顯示全部樓層
嘿嘿  有趣的東西.弟1次聽到.....
峰青兄...正式生產的時候...公佈一下..辦各團購......給大家分享一下..
阿奎 發表於 2006-7-1 03:08:42 | 顯示全部樓層
 樓主| 陳峰青 發表於 2009-5-9 18:54:52 | 顯示全部樓層
原帖由 小sam 於 2009-5-9 12:49 發表

學長說的是這一種手榴彈嗎?

生存遊戲專用
使用方式:
1.加入BB彈.放入痱子粉.灌瓦斯..
2.拉插銷→握把退→讀秒→丟出→爆

我買來還沒有機會玩. ...

報告學長
1.小弟早已離開那家公司了
2.這家公司還在,還在生產、製造
3.不是這種的,我們裡面是裝液體的

如下圖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲