中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 產品→手榴彈

[複製連結]
阿奎 發表於 2005-11-23 01:14:09 | 顯示全部樓層
不好意思:h:a;更正

http://www.kapowwe.com/Merchant2 ... -2-airsoft-grenades
 樓主| 陳峰青 發表於 2005-11-23 16:37:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by 阿奎 at 2005-11-23 01:14:
不好意思:h:a;更正

http://www.kapowwe.com/Merchant2 ... -2-airsoft-grenades

阿奎學長謝謝提供的資料
你這種是立用蘇打水...的方式...炸開....因該沒有什麼...臨場感

我#6頁貼的是用壓力的方式....吧液體....噴出來
也因為空間的有限....所以噴出來會很少

我目前再開發....因為一些問題不能公布出來....

12/10網聚再帶幾個Sample過去吧....
about531 發表於 2005-11-23 16:45:08 | 顯示全部樓層
學長你們貼的手榴彈圖,圖片裡的好像是土制手榴彈.....

上面學長你所論壇的是製作方法嗎?

學長應該有學過這方面的專業知識吧~~~~
 樓主| 陳峰青 發表於 2005-11-23 16:51:17 | 顯示全部樓層
sorry
圖沒貼到

是沒有專業知識啦

是跟幾個同事一起出來創業

想說因該很有市場

而剛好論憻內有些學長、學弟有在玩生存遊戲

問問大家的意見....好開發出真正好玩的產品啊

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
阿奎 發表於 2005-11-23 18:41:52 | 顯示全部樓層
試過乾冰炸彈嗎?
蠻有震撼感,不傷人
阿范 發表於 2005-11-23 18:51:14 | 顯示全部樓層
如果開發出來記的通知我阿^_^我當當基隆經銷點阿
DDS 發表於 2005-11-23 19:00:50 | 顯示全部樓層
應該是先看生存遊戲界對手榴彈的想法
再來開發符合這種規則的產品會比較好

單純只是放出BB彈的很難訂出規則(因為太容易抵賴)

色彈可能比較可行!!
最好還是開發那種螢光色, 被炸之後只有用特殊偵測器才能測出被炸面積
(就是身上沾到顏料的面積)來判定比較容易"規格化"!!

小弟覺德這個產品開發成功搞不好會成為世界標準!!
 樓主| 陳峰青 發表於 2005-11-24 09:03:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by DDS at 2005-11-23 19:00:
應該是先看生存遊戲界對手榴彈的想法
再來開發符合這種規則的產品會比較好

單純只是放出BB彈的很難訂出規則(因為太容易抵賴)

色彈可能比較可行!!
最好還是開發那種螢光色, 被炸之後只有用特殊偵測器才能 ...

沒錯....所以我會在論憻內問問大家的意見

必盡你打BB彈或是漆彈都是一塊二塊打掉

而丟手榴彈是好幾十塊丟出去

假如效果不好的話.....可想而知

我們是開發炸開後有顏色的....跟漆彈的意思是一樣的
還有煙霧效果....當然還有的聲音
 樓主| 陳峰青 發表於 2005-12-1 14:25:24 | 顯示全部樓層
各位因該沒看過這種的吧

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
阿奎 發表於 2005-12-2 01:07:52 | 顯示全部樓層
尷尬~~~~~~~積分太少,看不到圖:h:a;
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲