中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 產品→手榴彈

[複製連結]
陳峰青 發表於 2005-10-26 16:04:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 25379|回覆: 41
各位玩生存遊戲的學長們

請問:玩bb彈或著是漆彈!就只是拿這槍.....你打我....我到你

有沒有其它物品的玩法

假如有一項產品【手榴彈】

真實行不輸真品

就是拉插銷→握把退→讀秒→丟出→爆
噴出來的是液體與漆彈意思是一樣的

這種商品學長們有玩過麼?會不會增加你們的興趣

還是市面上己經有了?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小sam + 1 學長玩很大喔...

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2005-10-26 16:08:51 | 顯示全部樓層
漆彈的手榴彈美國已經上是很久了,而BB的手榴彈,有純外觀好看的,也有可以噴BB彈出來的。
但是說實在的,實用性都不大,所以比較少玩家拿下場玩,大多做裝飾的功用居多。
troop_Red 發表於 2005-10-26 21:06:42 | 顯示全部樓層
我對槍榴彈比較有興趣 . 在建築物內蠻有震撼效果 .
用塑膠彈頭更具威力 . 且射程遠 . 敵人不敢輕易嘗試 .
 樓主| 陳峰青 發表於 2005-10-28 15:52:00 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-10-26 16:08:
漆彈的手榴彈美國已經上是很久了,而BB的手榴彈,有純外觀好看的,也有可以噴BB彈出來的。
但是說實在的,實用性都不大,所以比較少玩家拿下場玩,大多做裝飾的功用居多。

有麼?聽我boss說沒有也:@

台灣有人玩過麼?

噴BB彈的我是知道有啦

你有資料麼?可否提供給我Thank's
MP508刀 發表於 2005-10-29 11:18:58 | 顯示全部樓層
Originally posted by 陳峰青 at 2005-10-28 15:52:

有麼?聽我boss說沒有也:@

台灣有人玩過麼?

噴BB彈的我是知道有啦

你有資料麼?可否提供給我Thank's
確實有,台灣很少販賣,畢竟台灣的漆彈人口較少
 樓主| 陳峰青 發表於 2005-11-22 12:11:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-10-26 16:08:

超板你說的是我貼的這種麼:@

我說的是丟出去的感覺...很真實
握感、爆破、聲音

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
byronliao 發表於 2005-11-22 12:18:37 | 顯示全部樓層
玩這麼大........!
阿范 發表於 2005-11-22 17:10:20 | 顯示全部樓層
曾經有看過友隊利用空的手榴彈造型填充罐,裡面放甩炮加幾顆彈珠(加彈珠是增加與甩炮的衝擊力),丟到地上會霹靂啪啦的^^""
如果要有煙霧,可試試加麵粉^^""

但玩時要認定是否判定陣亡,可能事先要先談好吧,不然就是投好玩的而已嚕
阿奎 發表於 2005-11-23 00:49:23 | 顯示全部樓層
新竹有一間槍店大約4年前進了一箱此款的漆彈手榴彈,放到現在賣出沒幾個,
老闆有時候會拜託我們
說:星期日要不要打,給你一些拿去丟要不要
阿奎 發表於 2005-11-23 01:11:07 | 顯示全部樓層
另一種選擇

http://www.kapowwe.com/Merchant2/me...irsoft-grenades

點最下面PLAY movie 有影片
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲