中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲論壇紀念外套訂購意願&意見調查

關閉 [複製連結]
PK調查官 發表於 2005-11-1 22:55:16 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
wenjen 發表於 2005-11-1 23:01:57 | 顯示全部樓層
Color:黑 一件
Size暫定  L

六合 發表於 2005-11-2 00:38:15 | 顯示全部樓層
接受現況、改變想法

當環境不能改變時,就改變自己的想法,其實每一件事都有它的多面性,

有時改變一下想法,會快樂許多。不知不覺,過了四十

黑 一件

L
PETER488 發表於 2005-11-2 00:48:59 | 顯示全部樓層
XXL黑  一件
L黑一件
以上都是3000元的

[ 本文章最後由 PETER488 於 2005-11-3 12:29 PM 編輯修改]
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-11-2 00:59:23 | 顯示全部樓層
(超版大大最近真的生意不錯唷∼
 所以還是由小林我為大家代勞了:h:a;)

...經本日電話和承製外套的忠貞學長聯繫
他表示為了服務本版網友
『特別』提供2000元式樣的外套-其差異規格如下:

1-無拆袖功能(只能當外套穿)
2-無防水功能(外套夾層無加防水貼條)
3-交期最快需到12月底才能交貨
 (因為此為提供本版後憲網友之特殊規格
  確定數量後必須臨時排入工廠生產)

其餘規格&外觀與原外套樣式均相同
(含帽子∼MARK也有隱藏功能)

至於尺寸方面∼2件外套均分

M L XL 2L 3L→5種尺碼

(超版身高188cm 穿2L
 小林我175cm 穿L袖長剛好∼)

…因為這件外套目前仍固定量產中(3000元款)
所以若有學長收到後 覺得尺碼不合想換者
該忠貞學長表示均可提供換貨∼

綜整以上資訊∼
請各位要訂購的大大 註明:

<1>訂購樣式

(A)3000元版本-
1-有拆袖功能(可當外套及背心穿∼買1件=買2件)
2-有防水功能(外套夾層有加防水貼條)
3-有現貨,交期最快11月底即可交貨

(B)2000元版本-
1-無拆袖功能(只能當外套穿)
2-無防水功能(外套夾層無加防水貼條)
3-無現貨,交期最快需到12月底才能交貨

<2>尺碼
<3>數量

∼以上待小林我於本週完成MARK圖案設計
(正面2片 後面1片-會先PO上來給大家評鑑評鑑啦
即會正式開始進行第一批的統計訂購作業∼
期間若各位大大有任何意見&建議 
歡迎於本帖回覆提出討論唷^^
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-11-2 21:25:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by 陳峰青 at 2005-10-31 01:42 PM:
Thank"s

我要黑色一件

請問最大size是多大

我己是胖憲兵了

如上所列--最大的是3L唷∼
(沒想到台灣真的有這麼「魁梧」的警察
MP269C570T 發表於 2005-11-2 21:40:43 | 顯示全部樓層
太好了,呂學長提供了兩種版本的外套可供有需要的學長選擇,再來就期待小林的後憲論壇MARK了

小弟建議,在小林設計的mark出爐後,在另開新主題做正式的統計,以便彙整各項資訊,如款式 (價位)、尺寸、數量、顏色 (黑or灰)

台灣警察身材如此雄壯的的確很多,連霹靂小組也不例外,但特別的是,如此雄壯的霹靂小組,翻滾起來還是很靈活的呢

[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-11-2 09:44 PM 編輯修改]
5200928 發表於 2005-11-3 11:57:41 | 顯示全部樓層
...小林大大說很魁梧...是因為...大家跟洪金寶一樣會是很靈活的警察∼∼
哈哈∼∼所以需要特別大件一點..在說其實它們應該會吧外套穿大件一點還有一個重點...就是槍要藏好阿∼∼要不會被知道呵呵
MP269C570T 發表於 2005-11-3 12:05:20 | 顯示全部樓層
外套大一點也有個好處啦,就是萬一天氣變冷了,外套裡面加了衣服才不會太擠。
到時人+毛衣+外套,如果外套太小件,看起來就會像是灌壞的香腸吧
MP5 發表於 2005-11-3 21:39:09 | 顯示全部樓層
我要L號.黑色一件....
3000元的.謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲