中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲論壇紀念外套訂購意願&意見調查

關閉 [複製連結]
施純佑 發表於 2005-10-28 09:46:14 | 顯示全部樓層
是阿
動作要快
否則跟冬季甲種一樣穿沒幾個月
小林大大麻煩你了
sharka 發表於 2005-10-28 21:12:03 | 顯示全部樓層
來貼圖了
第一張,空降外套正面
左胸膛為傘兵名牌
第二張為背面,上為空降特戰,中為中國傘兵的英文,下為總傘徽,又稱武漢徽章

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
sharka 發表於 2005-10-28 21:14:06 | 顯示全部樓層
繼續
第一張,空降外套右手手臂
上為「中華民國傘兵」下為空降62旅旅徽
第二張為空降外套左手手臂
上為突擊兵章,下為傘兵教導團徽章

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
chenpailiang 發表於 2005-10-28 22:28:58 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-10-28 09:14 PM:
繼續
第一張,空降外套右手手臂
上為「中華民國傘兵」下為空降62旅旅徽
第二張為空降外套左手手臂
上為突擊兵章,下為傘兵教導團徽章

夭壽....後面的字還真是大.........在101頂樓都還看得到...
Ken 發表於 2005-10-28 22:59:49 | 顯示全部樓層
小弟也希望這件外套趨於多功能 但是有能讓人看起來很有質感 感覺穩重  所以先決條件就一定是黑色  然後字體不用太大  這次又有勞小林長官了 在此感激的說一聲
辛苦了
mp338 發表於 2005-10-28 23:47:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP508刀 at 2005-10-26 06:07:
超板這一件功能性真的蠻強的,又是忠貞學長做的,應該有機會成為後憲網站外套,請超板向學長遊說一下,機會很大喔

我也喜歡超版這一件.希望2000以下.
又要麻煩小林了.
老潘 發表於 2005-10-29 00:04:04 | 顯示全部樓層
我也有一件仿美飛行夾克,當然這種飛行夾克車縫圖騰會比較好看。
就買了一些美軍大臂章左右都車上!除顯眼外,人也帥多了!

題外話,飛行夾克的禦寒效果一流喔!
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-10-29 00:30:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-10-28 09:12 PM:
來貼圖了
第一張,空降外套正面
左胸膛為傘兵名牌
第二張為背面,上為空降特戰,中為中國傘兵的英文,下為總傘徽,又稱武漢徽章

sharka製作的「空降特戰」外套-真的很顯眼唷!
而且所有中文字部分 都是由右至左
和後憲紀念衫有異曲同工之妙呢^^

∼為了不負各位大大所託
小林我這次休假會儘快找尋現有樣式&實物
詢商訪價帶回來給大家參考的︿︿
∼不知超版提供之憲調外套 製作學長的店面(或工廠)也是在北部嗎?
不知超版能否提供一下聯繫方式∼ 
小林我也覺得 後憲外套由忠貞學長承製
比較有意義呢
npb_lions_18 發表於 2005-10-29 01:04:45 | 顯示全部樓層

超期待超期待

要就要快,打鐵要趁熱,穿起來一定很屌很帥的,要黑色的比較符合憲兵。
LEO 發表於 2005-10-29 16:59:21 | 顯示全部樓層
最好能多功能 
顏色嘛∼不拘啦∼還是麻煩小林大大來配個色給大家看 
還需要超版大的說服功力,看能不能把價格壓下來
這樣大家都接受的價格∼量自然就會增加 
有量後再談一次價,這樣是最實惠 
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲