中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲論壇紀念外套訂購意願&意見調查

關閉 [複製連結]
小林技佐 發表於 2005-10-26 01:33:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 55260|回覆: 121
感謝各位大大-
對小林我設計的後憲紀念衫 熱烈支持!

∼應大多數網友的建議
小林我在此先發起第一次的
「後憲論壇紀念外套訂購」意願&建議調查^^

因為外套款式較多
價錢高低也較不一定
(我以前也沒訂做過>_<)
於是在此先調查    大家訂購的『預算』
作為後續訪價與詢問款式的依據∼

請有意願訂購的網友 踴躍參與投票&提出建議啦

[ 本文章最後由 小林技佐 於 2005-10-27 08:01 PM 編輯修改]
大盤帽 發表於 2005-10-26 03:06:12 | 顯示全部樓層
真是不好意思!!..又要勞煩小林長官啦!!..
小弟個人在預算上,都還可以..個人比較著重於外套的品質,美觀與實用性(會不會要求太多??..:h:a
小弟覺得由MP269C570T超版所提供的這件外套,就很不錯!!..請點擊參閱→http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... 5%7E%AEM&page=2

想必這是一件更艱鉅的任務!!..在此對小林長官致上最高的謝意先!!..

[ 本文章最後由 大盤帽 於 2005-10-26 03:09 AM 編輯修改]
MP508刀 發表於 2005-10-26 06:07:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-10-26 03:06:
真是不好意思!!..又要勞煩小林長官啦!!..
小弟個人在預算上,都還可以..個人比較著重於外套的品質,美觀與實用性(會不會要求太多??..:h:a
小弟覺得由MP269C570T超版所提供的這件外套,就很不錯!!..請點擊參閱 ...
超板這一件功能性真的蠻強的,又是忠貞學長做的,應該有機會成為後憲網站外套,請超板向學長遊說一下,機會很大喔
kenboss1975 發表於 2005-10-26 10:14:28 | 顯示全部樓層
一般外套的價格訂製的話都要1000以上,因為超版這件算是比較特殊樣式,應該是找不到同樣式,可能需重新打板,不過還是以量制價啦,訂的件數越多,當然價格也會比較便宜,我想這次活動應該會有更多學長共襄盛舉
sharka 發表於 2005-10-26 10:17:21 | 顯示全部樓層
空降的外套作法是拿飛行夾克來改
有毛領與雙手腰部束口
毛領可拆,內部毛背心也可拆下,春秋時穿剛好
全裝上就是冬季穿了
背面是為電繡或是手繡的武漢徽章,上為英文的「中國傘兵」
我的是手繡版的,比較好看,電繡則是比較死板一點
不過這個徽章很大,佔滿整個背部,遠遠看就知道是自己人
正面與手臂的徽章隨人
我是用基本傘徽名條布版,繡上 FIRST SGT Jack Chang
左手臂為傘兵教導團時的徽章
右手上方為圓形中華民國傘兵的布條
下為天龍部隊徽章,就是我圖像的那個
製作費用2500,不含縫上的臂章與胸口布版
給各位參考
不太建議用印刷的,看起來比較沒有獨特感
施純佑 發表於 2005-10-26 10:22:16 | 顯示全部樓層
我也偏向多功能的設計,材質如有狗鐵絲的話更棒:h:a;,別打我,只要後憲做的我一定支持。
sharka 發表於 2005-10-26 10:48:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by 施純佑 at 2005-10-26 10:22 AM:
我也偏向多功能的設計,材質如有狗鐵絲的話更棒:h:a;,別打我,只要後憲做的我一定支持。

Gore-tex?
哇!這鐵要五千以上,還只是單層的Gore-Tex
用這種布料頂多只能縫徽章,不能用繡的,要不然防水功能一定死給你看.....:@
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-10-27 20:56:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-10-26 10:17 AM:
空降的外套作法是拿飛行夾克來改
有毛領與雙手腰部束口
毛領可拆,內部毛背心也可拆下,春秋時穿剛好
全裝上就是冬季穿了
背面是為電繡或是手繡的武漢徽章,上為英文的「中國傘兵」
我的是手繡版的,比較好 ...

sharka大大可以po幾張照片上來嗎^^
供本論壇的網友們參考選擇~
感謝啦
寧安 發表於 2005-10-28 00:19:28 | 顯示全部樓層
快來投票的啦, 早日促成~

在下個人意見po給各位大大學長學弟建議一下...
便宜沒好貨的啦, 太貴也不見得完美無瑕, 中上價位是上上策, 請投1500~2000一票, 敢快促成穿它個一輩子, 感恩的啦~

梯次:忠貞445梯次
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
sharka 發表於 2005-10-28 09:29:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-10-27 08:56 PM:

sharka大大可以po幾張照片上來嗎^^
供本論壇的網友們參考選擇~
感謝啦

好啊,這兩天拍好PO上來,讓各位弟兄瞧一瞧
因為傘兵的特性比較散一點(笑)單位也多所以徽章亂七八糟一堆,請勿見笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲