中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【轉貼】我被挑入憲兵特勤隊的經過...之1-『考慮什麼!』

[複製連結]
rex1074 發表於 2006-6-17 21:20:31 | 顯示全部樓層
這篇文章看了好幾次,總覺得能進特勤隊的人一定很強,能把對方的腳踢斷…有點無法想像耶。最後面那句"考慮什麼"…好經典,果然有霸氣
陳俊榮 發表於 2006-6-19 10:44:14 | 顯示全部樓層

回復 #1 小林技佐 的帖子

不錯不錯很精采.我也想聽.接下來的日子應該是嚴苛無比吧!
cindy81823 發表於 2006-7-3 08:19:20 | 顯示全部樓層
真精采  近憲特的抬拳測驗       不是還要武裝3000 測驗不之學長有測嗎????

評分

參與人數 1貢獻 -5 收起 理由
寧安 -5 文不對題, 語意不通, 惡意灌水~

檢視全部評分

寧安 發表於 2006-7-3 09:17:22 | 顯示全部樓層
原帖由 cindy81823 於 2006-7-3 08:19 發表
* |' N/ C% C7 _+ b$ i6 w- @真精采  近憲特的抬拳測驗       不是還要武裝3000 測驗不之學長有測嗎????

+ I; |+ R3 C" p- Q0 B
* m. o9 Y8 i5 e0 ~6 Y$ s9 Y5 }( @
[box=red]寧安口頭警告 : 文不對題, 語意不通, 惡意灌水, 敬請自重, 謝謝!![/box]
240B 發表於 2006-7-14 22:52:29 | 顯示全部樓層
好厲害喔..學兵竟然把特勤隊士官腳踢斷了..進去之後一定會很爽.+ ~  p3 K8 A* E- N  l
續集呢..好期待喔.
chaou8042 發表於 2006-7-15 14:40:01 | 顯示全部樓層
精采喔
, b9 I3 F# C0 `; k; ~1 }* [
8 B3 u" k' [# R) J, w我以前到戰技班受訓
* S% E' M2 [3 O' t' I4 E  z# Y
9 j, B; z% y8 E; x& C, f. v, c# r練的是柔道3 Q' n) R/ c0 g# Z3 E$ o7 o

+ K) {& h1 `, Q8 g, o每天摔的頭昏眼花  腰酸背痛
0 M+ b# a" m! V$ r- ^8 P
$ G. r5 G  B6 B, I" s沒想到你這麼辛苦
, B$ \* M" `" B. W* q
  G: Z$ @' Y/ f: A( H趕快發表新的! Y" S$ I) F- U% @  y8 A! \
* ^- R6 s' r* ?
很期待
Phoenix 發表於 2006-7-17 14:07:49 | 顯示全部樓層
假如那一年我簽下去,不知這二十幾年來的際遇會是如何?一定完全改觀,當然不可能現在還在憲特,年老色衰了嘛!" l1 a% F  I8 }5 e6 b8 I
而當時沒有身懷絕技受青睞,只是司令部一紙命令就去馬山報到。當時同期受訓的也有一位摔斷了腿,住院半個月。還好多數人都全身而退,沒斷手斷腳。
wannder 發表於 2006-7-24 18:27:26 | 顯示全部樓層
怎麼沒有下文呢??好期待續集哦~!!快貼上來吧!!學長!!
. ~* I7 m7 D! m貼上來後記得通知我....謝謝!!
泡泡炎龍 發表於 2006-9-2 19:25:11 | 顯示全部樓層
喔~好棒咧!!其實我也想要試看看那種感覺~2 o+ r- d/ V$ V5 [0 {9 g* W6 i
我也有去過特勤隊支援過!!看了冷汗直冒
大肚龍 發表於 2006-10-16 09:30:04 | 顯示全部樓層
這比看電影還精彩
4 {: ]: C  h' ]6 Z* l0 |0 Q% O/ P' N
但一直期待續集
# X6 o5 F/ Q; H" b. L& ?" `# w
  X( D# @) u' u$ N不知續集何時會出
, z! t, }6 ~/ `0 `1 C; f
0 c+ q. m, j$ r# V好期待喔
( w. v: l# X# m( A. ]3 l4 N, X
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲