中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【轉貼】我被挑入憲兵特勤隊的經過...之1-『考慮什麼!』

[複製連結]
小丑魚 發表於 2005-10-26 17:51:06 | 顯示全部樓層
惡夢的開始...熬過美夢會實現。
MP476 發表於 2005-10-26 19:32:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小丑魚 at 2005-10-26 17:51:
- S3 I. k- c! Z% b! b1 H2 L3 | 惡夢的開始...熬過美夢會實現。

R( H6 _) E& q3 ?' T 不知小丑魚學長是否也能够說一下,學長當初被挑入憲兵特勤隊時的經過
阿書 發表於 2005-10-26 20:13:24 | 顯示全部樓層
太精彩囉  好期待續集
* q4 d0 u4 E" h& S
1 t. o2 J/ w! P! p  X快快來吧
ovajerry 發表於 2005-10-26 20:41:16 | 顯示全部樓層
後續到底是怎麼樣的發展呢 好想要知道喔
/ x! e- q, B3 H. Z4 H) o
aa19115 發表於 2005-10-27 21:13:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-10-26 09:23 AM:
9 w9 |6 `! J" ^' p4 ]2 n 哇哇哇哇$ u3 S# s2 n( f1 b! G* F+ [8 `
比我被挑神龍小組時還要精彩
4 M2 y9 y  x8 O快快快!我也要看續集

/ Q* ~, p- d2 V! M  h. M& Z1 C% ?7 H) N: ~1 _( V1 |& P& [
sharka 您好! _0 ^, O9 ?! ]4 X! G
您是哪時進神龍小組的
: V- g9 \3 @$ y; F* |' ~! }6 X能告知嗎?
& L# ?3 H$ `+ ^! T9 W我與神龍小組算是頗有淵源  C9 |5 [6 M7 x  c/ O. n* s- |
說不定我們會有共同的友人喔0 p2 g/ K* D1 A
呵呵
5200928 發表於 2005-10-27 21:47:27 | 顯示全部樓層
嗯∼∼小林大大在講在講∼∼
7 T8 d4 W. l$ t我要聽學長的特別經驗.., @9 G! k8 H) i+ u) E
能當憲特真好....真的很想有那經驗8 c! j2 Z9 K1 e( G6 e5 g
^^呵呵
C4 發表於 2005-10-27 21:47:59 | 顯示全部樓層
哎呀..來晚了,排到第2排..買好零食,喬好椅子坐下來準備看續集了
chelianwei 發表於 2005-10-28 00:26:44 | 顯示全部樓層
推推推!期待續集出現啦!感恩啦!
ken4184 發表於 2005-10-28 00:42:31 | 顯示全部樓層
快.....快.....快/ n0 x$ }5 R6 @$ ~
偶也要聽.....8 G. d, \9 Q' ^/ v6 @& a

5 w, j" u4 m! ~6 E我們連上除連長是特勤隊區隊長過來的以外
  G) I! J) |" V/ L: f, R& C9 I* Z8 O還有一位自願役196期的士官也是
; `. S5 l3 r' Z: t# X  s但是他已經錄取到特勤隊且呆了1年多6 a, E7 r3 ]8 z
卻因為不願意繼續簽下去(當初自願役的為3年半但在憲校受訓半年在下部隊)
7 S' {* C- j% ~& h9 A而被調到一般憲兵部隊中
9 R4 A( f) C" J! V+ n) f9 t' l( _# w6 o
, P- D7 v2 d7 q. J" p, k不知這位是否有簽下去.....
sharka 發表於 2005-10-28 09:38:52 | 顯示全部樓層
Originally posted by aa19115 at 2005-10-27 09:13 PM:
! f2 c! H& P1 x' p& z, D
# D" B' B( U+ k7 K7 ]7 ~( t* ?) V' h
- w3 {2 x6 m7 r6 a6 m6 c( C0 @sharka 您好, L) G- q! v, Y$ R! V; E- I" a
您是哪時進神龍小組的, [" h) G; n( b# }
能告知嗎?
$ ]( L, b9 U/ I. b7 o& y; d我與神龍小組算是頗有淵源
; t1 |# V( [6 P' S( Z. P1 G說不定我們會有共同的友人喔8 X2 r6 b. F2 n" A
呵呵

# l5 o* P' o' s$ c
( E4 _/ {. l4 c7 m- d- `啊哈!我是沒進去啦1 F! L( y7 k' i! [
是有被挑中,同梯一起受訓約有30人被問到,當時是選基本動作好與反應較快的人
! X8 E* j0 c. p* k+ U/ B但一聽到要簽下去,well............當場給他說NO!!!
( d$ k2 V5 W2 b6 Z不過現在是超級給他後悔的
3 m) D* p6 d, I6 t& p# Z您認識的是誰?不妨私訊聯絡一下,感恩啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲