中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 215營2連,忠貞467 下士拜倫報到

[複製連結]
陳峰青 發表於 2005-10-26 11:11:21 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-10-24 11:48:
說到集合
下部隊第一晚
連長訓話後
班長下令解散
之後..老兵出來訓話................沒多久,新兵一個個都被(老兵)踹!
沒原因!

學長好!班長好!:h:a;

還好沒原因.....有原因一定更慘

記得我們輔導長說過.....他剛下部隊也是每晚入列呢

更慘的還去....體幹班
 樓主| byronliao 發表於 2005-10-29 11:07:12 | 顯示全部樓層
貼德華學長同梯
郭文俊

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| byronliao 發表於 2005-10-29 11:09:50 | 顯示全部樓層
前面是陳泰榮
後面是我同梯駕駛

[ 本文章最後由 byronliao 於 2005-12-6 10:46 AM 編輯修改]

x
 樓主| byronliao 發表於 2005-10-29 11:11:13 | 顯示全部樓層
這是466大專兵學長
李文哲

x
 樓主| byronliao 發表於 2005-10-29 11:12:58 | 顯示全部樓層
這是我與同梯何益彰合照
我是右邊

x
 樓主| byronliao 發表於 2005-10-29 11:16:00 | 顯示全部樓層
何益彰同學北關留影!
德華學長
這是不是很懷念?

x
孤軼 發表於 2005-10-29 12:38:38 | 顯示全部樓層
不知道各位學長是否注意到照片的小帽跟現今的小帽是不同的,現在的小帽跟照片中的小帽,學弟都戴過,只是忘了是什麼時候更換的
kenboss1975 發表於 2005-10-29 12:49:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 20050731 11:16:
何益彰同學北關留影!
德華學長
這是不是很懷念?

咦...這不是宜蘭頭城的北關嗎?也是小弟的故鄉!印象中這附近從沒有憲兵來過,只知道旁有個海防哨,現已裁撤,旁邊就是砂石車的地磅場,可是不知道那時調到海巡的憲兵是著憲兵衣服,看到的都是類似像現在海巡署的衣服,只知道是海巡部隊!這照片很珍貴唷!!!
chrishuang 發表於 2005-10-29 12:51:37 | 顯示全部樓層
byronliao

長的蠻帥   

移防 海巡
沒有 遺失 215B2C  的傳統

不過 憲兵服 + 海怪 臂章 真的 = 怪喀    

( 還好我退伍的早 , 不然我也會撕掉 海怪 臂章 ) :h:a;

[ 本文章最後由 chrishuang 於 2005-10-29 12:59 PM 編輯修改]
kyslin 發表於 2005-10-29 13:04:50 | 顯示全部樓層
疑﹐215B到海巡之後是在宜蘭噢﹐那我82~83年出車從花蓮到台北在宜蘭看到的會不會是你們﹖

宜蘭隊的候連長沒太刁難你們吧﹖身高180以上﹐皮膚黝黑﹐很像山地人的上尉連長。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲