中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 忠貞525梯次報到

[複製連結]
ko1018 發表於 2012-10-18 19:54:08 | 顯示全部樓層
阿貴!!!  我是高x祥 我今天心血來潮 試著收尋忠貞525 就一直開到這網頁!!!
我們必須聚一聚了!!!
ko1018 發表於 2012-10-18 20:19:41 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 chipset1973 的帖子

我是 高x祥  我也好懷念在211 第四連的日子 當時真的好苦 要站哨 要出勤務 還要當領導士官 還要處理警務士工作!!!
不過 那些過往歷歷在目   下部隊後當最菜士官 被推出去路口交管台做交管 備憲兵參謀官
覺得指揮很好 營晚會還被叫出來表揚  被連長指定當警務協辦  我一開始也很無奈 當時的警務士學長還非常不高興 覺得被剝奪找徒弟的權利 對我蠻不諒解的@@  直到營部要每個連特種警務報告(大約5000字) 我的報告被衛兵司令室稱讚 然後被憲參官大力表揚 我才沒在學長心中變黑@@
雙十國慶 連長覺得我的服儀很好 要全連以我為標準  當時我就很感謝學長們 雖然對我超嚴厲 !!! 因為一開始都是同學 邱x忠幫忙 後來被學長叫去庫房 每天晚上10點 只穿內褲站在裡面 然後在3分鐘內 全部甲種服服裝及配件要到位 少一樣就全部脫掉重來 就這樣操一個月 把我的穿甲種服功力完全提升!!!
還有好多好多回憶 有空再寫寫!!!
另外還有 梁x泰和 小胖  兩位志願役士官 和我同時下第四連 我們就像同學一樣 感情也很好!!

ko1018 發表於 2012-10-18 21:32:30 | 顯示全部樓層
1. 忠貞梯次:(525)
2. 退伍階級: 下士
3. 服役役期: 84/10-86/10
4. 部隊經歷: 211營4連
5. 駐地經歷: 211營-堅實營區整訓-211營-馬明潭整訓-退伍
6. 個人職務: 正期士官&警務士
俗世清流 發表於 2012-12-9 00:09:47 | 顯示全部樓層
原帖由 ko1018 於 2012-10-18 19:54 發表
阿貴!!!  我是高x祥 我今天心血來潮 試著收尋忠貞525 就一直開到這網頁!!!
我們必須聚一聚了!!!

退伍10幾年了但是曾經在營相聚的時間
如今卻又一幕幕浮現
大家好久不見了
願你們在社會上一帆風順
阿祥我有發短信給你唷
ko1018 發表於 2012-12-24 16:04:24 | 顯示全部樓層

阿貴 收短信!!

阿貴  收短信!!  我是 高忠祥 !!!!!!!!!  要跟我聯絡 別忘了  還有 我目前有和 王年華 等等幾會有聯繫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tangic 發表於 2013-9-30 22:33:15 | 顯示全部樓層
忠祥 還記得我嗎?第二寢的室長!慰了你們那根香菸我差點退訓。你怎麼那麼厲害去211!同期賴文燦還有連絡嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲