中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞525梯次報到

[複製連結]
chipset1973 發表於 2012-6-9 13:31:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14121|回覆: 25
1. 忠貞梯次:忠貞525梯次
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:84年10月16日~86年9月13日
4. 部隊經歷:於211營前10個月在館前連及營部行政業務, 後來考上指揮部資訊兵, 調到北區憲兵隊服役到退伍
5. 駐地經歷:總統府-->泰山堅實營區連整訓-->總統府館前連-->總統府營部-->北區憲兵隊
6. 個人職務:衛兵-->營部行政-->資訊兵

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

lej571 發表於 2012-6-9 14:55:30 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 chipset1973 的帖子

熱烈的歡迎525T學長加入我們這個後憲大家庭,希望有機會聽到學長分享當兵的種種
ianjang 發表於 2012-6-9 23:51:59 | 顯示全部樓層
同梯的你好
我也是525梯次的
我是第19連的
不曉得我們認識嗎?????
陳啟志 發表於 2012-6-11 08:23:56 | 顯示全部樓層
請問學長是高X祥嗎?
那時候我剛下211營時,是由第四連接館前。
人令在第四連;所以有跟四連學長們相處約二個月,【基地測驗】
連長是最精實的曾X和
 樓主| chipset1973 發表於 2012-6-11 13:46:53 | 顯示全部樓層
原帖由 ianjang 於 2012-6-9 23:51 發表
同梯的你好
我也是525梯次的
我是第19連的
不曉得我們認識嗎?????

同梯你好, 你說的19連是不是指的是憲訓中心?
 樓主| chipset1973 發表於 2012-6-11 13:54:53 | 顯示全部樓層
原帖由 陳啟志 於 2012-6-11 08:23 發表
請問學長是高X祥嗎?
那時候我剛下211營時,是由第四連接館前。
人令在第四連;所以有跟四連學長們相處約二個月,【基地測驗】
連長是最精實的曾X和

學弟你好, 我不是高X祥..我是吳X弘.
連長的確是曾X和. 他真的很精實, 無論是在整訓時或是在駐地.
陳啟志 發表於 2012-6-11 15:39:55 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 chipset1973 的帖子

學長好~
由於我的人令在第四連;所以85年駐地先期測驗,我跟著一起受測。
你同梯的有高X祥及邱X忠,我的印象很深刻!
那時候由於52X左右的兵都很菜,先期測驗都被電得很慘。
之前~:還有忠貞522梯的李X貴來此報到唷!
 樓主| chipset1973 發表於 2012-6-11 17:29:49 | 顯示全部樓層
原帖由 陳啟志 於 2012-6-11 15:39 發表
學長好~
由於我的人令在第四連;所以85年駐地先期測驗,我跟著一起受測。
你同梯的有高X祥及邱X忠,我的印象很深刻!
那時候由於52X左右的兵都很菜,先期測驗都被電得很慘。
之前~:還有忠貞522梯的李X貴來此 ...

呵呵~~都是老朋友耶.
邱X忠是我同梯的, 高X祥我記得沒錯的話是中心同梯後來轉士官, 又在211遇到.
至於李X貴學長我當然記得他, 只是不知他是否記得我.
我在211第四連時間沒有很長,原本接連部政戰"兵"因為那時政戰士的名額沒了(我也不知為何),整訓後不久就調營部行政, 後來考資訊兵才調到北區憲隊到退伍.
小小賴 發表於 2012-6-12 02:27:06 | 顯示全部樓層
不知學長認識李X傑~~他也在論壇喔
 樓主| chipset1973 發表於 2012-6-12 09:56:52 | 顯示全部樓層
原帖由 小小賴 於 2012-6-12 02:27 發表
不知學長認識李X傑~~他也在論壇喔

目前沒有印像..但也不一定不認識..畢竟10幾年前的事了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲