中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[陸軍] 惡煞夜闖軍營毆人 9人傷

[複製連結]
泰儒 發表於 2011-12-22 22:46:29 | 顯示全部樓層

.

越看越火大將無能累死三軍這讓我想到以前的違常勤務,這些高官要我們只能擋不能回手,看著石頭磚塊一個個如雨下,只能用盾牌擋,木棍一棒的敲還是只能擋,就聽你們在後面喊撐著,群眾發完氣就會散,但他們卻是不這麼想,是把我們當敵人打,而現今受害的是誰啊!官你們一樣的升,而帶領的這群政治人物,今天坐享其成都是政受難者,看看誰才是民主政法的受害者,由此可知主官應付最大的責任,因為沒有擔當,就由如警察為自保開槍打傷嫌犯,看過有擔的主管第一句不考慮,就說我們同仁為了自身的安全,不的不開槍,用槍絕無不妥,而也看過無能的主管,在那猶豫我們會檢討,查清楚看用槍有無不當,所以基層沒有後台靠誰會為國賣命呢?
憲兵輔導長 發表於 2011-12-22 22:49:04 | 顯示全部樓層
最好笑的
竟然是去報警
軍人被打 需要人民保母~警察 來保護
真是笑掉大牙
看到這則電視新聞
第一個念頭 就是~~~
國軍完蛋了 幹部出問題 連訓練也出問題
以上學長們 都說得很對
唉~~~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
MP443 + 1

檢視全部評分

憲兵輔導長 發表於 2011-12-22 22:54:32 | 顯示全部樓層
對岸的中共
看到這個消息
一定大爽
原來 我們不需要養那麼多的解放軍
只要派大圈仔過去 就可以消滅台軍
真是可悲
李翔宙 虧你還幹到三顆星
沒有查實 沒有嚴懲這些失職的官兵
竟然還去慰問 我的媽呀
憲兵輔導長 發表於 2011-12-22 22:58:49 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2011-12-22 11:35 發表
報告學長,興得里是拿槍...
小弟天天經過,確認拿槍沒錯

我也天天經過
雖然拿著槍
但有拿根沒拿
沒啥兩樣
站姿垮垮的
路邊丟石頭
我看 馬上嚇得半死
呵呵
憲兵輔導長 發表於 2011-12-22 23:00:29 | 顯示全部樓層
原帖由 mp432 於 2011-12-21 22:00 發表
還好那群混混只是近來毆人
如果是近來搶彈藥
那就更糗了
現在小混混的戰鬥力應該會比國軍要來的強

呵呵
那小混混 可能也是憲兵或陸戰隊退役的吧
才會把陸軍打得頭破血流
呵呵 開始虧到底吧
國軍 真慘 呵呵
憲兵輔導長 發表於 2011-12-22 23:05:03 | 顯示全部樓層
這年頭~
真正有這膽量
能上陣殺敵
我看~ 只剩下那些殺人不眨眼的歹徒
這些人才是真的有戰力的~~~
現在 叫一些草莓族去殺敵
免了吧 拿著槍面對敵人時 我看~~~ 先尿一褲子再說
byronliao 發表於 2011-12-22 23:35:35 | 顯示全部樓層
各位學長們,請別再苛責士官兵了
該檢討的是國防政策、執政當局,
政策如此、兵也只有如此能耐,

回想18年前,雖然我們是下放海巡憲兵營
當年執勤的魄力與能力,是不容否定
當時基層的士官兵,全是經過正規步兵與憲兵訓的弟兄
下部隊又經過部隊正軌銜接教育,
雖然處在10餘人小班哨,
但面對民間與部隊任何考驗,綽綽有餘

如今國防政策一改再改,是否真符合民眾需求與期盼
拭目以待,答案漸漸揭曉

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 我很贊同!!
MP443 + 1

檢視全部評分

痴人 發表於 2011-12-23 11:45:03 | 顯示全部樓層
在金東事件的同時
茉莉花革命的埃及
軍人拿槍對民眾射殺
台灣,軍人則被民眾打得頭破血流!!

這個國家,因228事件
對拿槍的軍人存在怨恨
解嚴民主化之後
軍人節制權力
此案主官鍾上校大喊「他們是百姓、不是敵人」
一句話,道盡辛酸,卻也是這個國家長久苦難的根源

軍民糾紛,本來就是要交警察來處理,不是叫警察保護軍人
這是民主、不是軍管
如果開槍反制,後果大家都可想像!

當大家責難國軍是弱雞時
痴人淺見:他們的淚,是委曲,而不是懦弱

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
SEIBU AKD + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
abb431128 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

conan 發表於 2011-12-23 12:01:29 | 顯示全部樓層
福利中心遭遇被搶的狀況模擬
只要按鈴就有附近的憲兵隊警察來支援
這個案子看不出來有這樣的機制
主管不處分像什麼國軍...

原帖由 痴人 於 2011-12-23 11:45 發表
在金東事件的同時
茉莉花革命的埃及
軍人拿槍對民眾射殺
台灣,軍人則被民眾打得頭破血流!!

這個國家,因228事件
對拿槍的軍人存在怨恨
解嚴民主化之後
軍人節制權力
此案主官鍾上校大喊「他們是百姓、不是 ...
小小龜 發表於 2011-12-23 15:36:54 | 顯示全部樓層
好的方法是把0800電話線剪掉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲