中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

網拍國軍臉盆 憲兵上門逮人

[複製連結]
LCP353 發表於 2011-10-12 16:24:14 | 顯示全部樓層
報告:
真是的看到越來越多我都沒發到的東西真是給他
算算日子已經過了法律追訴期,就給他繼續(鬱族)下去,到是有個疑問想借此問一下 !!  大夥的昇級背章,是軍中發的吧?
Sorry !! 我的背章除了二兵外  都是假冒的是非官方發的,我認罪
chrishuang 發表於 2011-10-12 16:40:05 | 顯示全部樓層

回覆 50哨 GVMonkey / 51哨 LP353 的帖子

猴大師

這下又多一項偶沒見過的-橄欖綠運動鞋
你不貼還好,貼了讓 LP353學長抓狂
不管啦,要由猴大師出面幫偶們這些忠貞三字頭的鞋弟申請國賠啦
還有缺了:憲兵小帽、羊毛背心啦,這兩樣到退伍偶都沒見過
防彈勤務盔,則免了,偶還是喜歡膠盔
LP353學長,你說對不對!
LCP353 發表於 2011-10-12 17:13:11 | 顯示全部樓層
報告老克同學:
是阿是阿,真的是唉 ! 要啥沒啥的....
我想可能翻出這個( ?? )GVMonkey 他有我也有的當兵的東西
就是當兵部隊發給我的 香港腳 !!  

可是治好了 ...想想還滿想它耶    癢癢癢.....
cinematsao 發表於 2011-10-12 17:21:40 | 顯示全部樓層

回覆 52哨 chrishuang 的帖子

報告學長
羊毛背心好像是79年初撥補的
記得當時搞丟的話要賠600元..

至於那個小帽
我那時代也沒有
運動鞋的話
我們那時候是黑色的
樣式差不多
至於紅短褲跟運動服跟拖鞋(很蠢的橘色硬拖鞋)
都是自費購買的......
GVMonkey 發表於 2011-10-13 09:59:32 | 顯示全部樓層
原帖由 LCP353 於 2011-10-12 17:13 發表
報告老克同學:
是阿是阿,真的是唉 ! 要啥沒啥的....
我想可能翻出這個( ?? )GVMonkey 他有我也有的當兵的東西
就是當兵部隊發給我的 香港腳 !!  

可是治好了 .. ...

報告學長:
這東西大家幾乎都有發到........
我現在還在耶怎麼辦!!??
好險我沒上網拍賣.......
要不然憲兵隊又找上門來了........
9527 發表於 2011-10-16 16:53:28 | 顯示全部樓層
我看樓上幾位學長,乾脆把家裡的憲兵裝備全拿出來好了,東西湊一湊搞不好可以湊出整套完整的個人配賦裝備,而且還是絕版的....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲