中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 100年度後憲論壇夏季團購收到安全回報處

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2011-7-22 21:55:02 | 顯示全部樓層
回覆 48哨 ALTIS 的帖子
車褲是有3L沒錯呀!!

----------------------------
報告各位學長:
最辛苦的還是小林啦!!在百忙之中為大家設計、調校,小弟只是負責後半段而已。
GVMonkey 發表於 2011-7-22 21:56:40 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2011-7-22 21:35 發表
感謝管理團隊學長們的辛苦,學弟也收到紀念衫了,不過箱子真的很大,這是一位學弟我買太少了嗎?
那我要努力存私房錢,下次再敗給他夠本!哈哈..

這回是我那麼多年買比較少的一次 也是覺得買不夠的的一次~~~~
期待庫存的釋出~~~~
再來買兩件 送人
ALTIS 發表於 2011-7-22 22:06:07 | 顯示全部樓層

回覆 51哨 MP269C570T 的帖子

難道是偶眼花了 偶車褲居然訂2L 可是規格表偶只看到2L 沒看到3L
看來偶還是下班回家試穿結果再說吧  謝謝峰哥

感謝 小林長官 各位學長
                                          參與此次團購活動的前置與後置作業
                                          使得團購活動 順利完成 謝謝     
MP269C570T 發表於 2011-7-22 22:13:04 | 顯示全部樓層

回覆 52哨 GVMonkey 的帖子

報告學長:
小弟今天已經穿棗紅色紀念衫出外一個下午了,現役弟兄看了反應都說不賴。發哥可能是不好意思說,所以都偷偷看了我.....
ALTIS 發表於 2011-7-22 23:54:49 | 顯示全部樓層

回覆 51哨 MP269C570T 的帖子

報告峰哥:
                 小弟剛點選看了
後憲論壇100年度夏季團購 (POLO衫、鐵馬車衣等) <限上兵以上虛擬軍階參予>
http://www.rocmp.org/thread-31724-1-1.html
網頁 車褲規格表 確實是只到2L而已  是否可更換3L尺寸 謝謝

勇哥 發表於 2011-7-23 00:01:27 | 顯示全部樓層
原帖由 ALTIS 於 2011-7-22 21:33 發表
蝦咪 可是車褲規格表 最大不是只到2L
       小弟174.92 但腰圍約42~44

報告ALTIS學長,

真難為你啦!害你把三圍都公布出來啦![dabin]
mp464t 發表於 2011-7-23 00:12:55 | 顯示全部樓層
團購商品以收到了
感謝各位學長的辛苦付出...
jeter.chen 發表於 2011-7-23 00:29:23 | 顯示全部樓層
感謝執行長
感謝小林長官
收到回報一下
這次配色真的不錯喔
明天來去秀一下

ALTIS 發表於 2011-7-23 00:41:30 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 勇哥 的帖子

報告長官
                  小弟的體質是屬於易胖不易瘦型的 所以退伍後 就一直往橫發展
小林技佐 發表於 2011-7-23 00:49:43 | 顯示全部樓層
感謝188的迅速寄送!小林我也收到囉~話不多說來看開箱照吧

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
memo_0926 + 1 再次感謝小林長官 您的設計太精美了.
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲