中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 100年度後憲論壇夏季團購收到安全回報處

[複製連結]
Phoenix 發表於 2011-7-25 11:40:18 | 顯示全部樓層
上周五就收到百年紀年衫了,急著出門無暇開箱。
顏色、型號無誤。
謝謝管理團隊,辛苦了。
Tang 發表於 2011-7-25 11:42:40 | 顯示全部樓層
帶著在關島曬得焦黑的身體銷假上班的第一天,
188執行長寄來的便利箱已經躺在辦公桌上了;
心情湧起收假後的一陣驚喜,核對內容物品無誤 !
謝謝管理團隊的細心與辛勞,也有幸恭逢100年的忠貞一百紀念衫~
大家加油囉 !! ~~
andy-168 發表於 2011-7-25 13:41:34 | 顯示全部樓層

後憲衫

週五~~宜蘭出差回來同事通知有包袱~~
東西無誤~~感謝執行長對我後憲出力~~~~
erichcc 發表於 2011-7-25 15:02:25 | 顯示全部樓層
上週五下午郵局打電話通知有包裹,但有事無法去取件!今天中午已去取回這次團購戰利品,東西無誤,感謝執行長及論壇各位學長的熱心,謝謝!
另外"忠貞會"這個名字好聽!
無限 發表於 2011-7-25 15:04:07 | 顯示全部樓層
因近日公忙,到今日才回報,7//22週五深夜下班回家,社區警衛先生通知有包裹,週六上午委託咱家小美女  "扛回家"  ,直到7/24昨大半夜才有空開箱,內容物核對無誤。

此回新製  『後憲側背包』  很讚喔!  是俺喜歡的黑色,且容量夠大。

以後休假外出就可背著四處  趴趴走  啦!

衷心感謝  188峰哥、小林長官、及論壇管理團隊學長們的辛勞奉獻!

PS:此回發現郵局紙箱上有  『忠貞會』  聯絡資訊,地址處不清晰,是  林口區文化一街  嗎?

生哥 發表於 2011-7-25 16:37:31 | 顯示全部樓層
小弟也因事耽擱,拖延至現在才回報,本次團購物品確認無誤。
再次感謝所有後製團隊的辛勞。
roger312T 發表於 2011-7-25 18:47:02 | 顯示全部樓層
RE:回報
1.已收到團購的紀念品除黑小帽漏掉外(已與188執行長手機聯繫了)其他項目與數量均無誤!
2.謝謝!
~END~
索隆 發表於 2011-7-25 20:10:14 | 顯示全部樓層
小弟因員工旅遊,拖延至現在才回報
已收到本次團購物品
感謝所有後製團隊的辛勞
koala3101 發表於 2011-7-25 21:12:41 | 顯示全部樓層
東西收到
內容無誤
感謝默默辛苦付出的團隊
mp0467 發表於 2011-7-25 21:49:33 | 顯示全部樓層
夏季團購安全回報
因工作關係人在大園,放假回台中看見包裹躺在我房間
馬上開箱清點,內容無誤
感謝所有工作學長默默付出,學長們辛苦了!!!
找時間趕快拿給182期的舅舅穿
真是帥!!!!
不過學弟有個小疑問2L=XL嗎?
當初訂的是XL寄來的卻是2L???
可以換嗎???

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲