中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 100年度後憲論壇夏季團購收到安全回報處

[複製連結]
mp338 發表於 2011-7-22 20:24:51 | 顯示全部樓層
感謝執行長!
感謝小林長官.
憲兵少尉 發表於 2011-7-22 20:48:17 | 顯示全部樓層
剛剛回家時看到信箱上有掛號通知,
心想這應該就是了!
只是...這箱子真的有點兒大~~
不過還是謝謝峰哥的心意啦!
小簡 發表於 2011-7-22 20:49:45 | 顯示全部樓層

回報

剛到家就看到"大大"的箱子~
心想當初學地有買很多東西嗎?==>沒有咧
由衷感謝執行長及小林長官的辛勞!![dabin]
ALTIS 發表於 2011-7-22 21:00:50 | 顯示全部樓層
報告峰哥:
                   下午接到老婆來電得知團購紀念品已於17:10收到
            由於還在上班要23:00才下班 老婆說:我下班回家再自行拆封
            在此有個疑慮 小弟此次團購商品是 車衣 3L 車褲 2L 各一件
            且尺吋都選最大號的 如果試穿後太小 是否可做更換之動作
            當然如果合身 小弟再回報峰哥 謝謝
MP269C570T 發表於 2011-7-22 21:02:11 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 ALTIS 的帖子

報告學長:
車衣車褲最大都到3L而已耶....
小弟188.96穿3L還OK,除非...您比小弟還大隻.....
GVMonkey 發表於 2011-7-22 21:15:14 | 顯示全部樓層
收到了 收到了!!
老婆說超喜歡的~~~~
可惜沒多買幾件
由衷感謝執行長 團隊 及小林長官的辛勞!! :gud:
御風 發表於 2011-7-22 21:28:03 | 顯示全部樓層
收到了~~
每樣東西都很喜歡
只是包包沒有拉鍊....貴重物品不太能收納比較遺憾
還是非常謝謝各位學長的辛勞呦
ALTIS 發表於 2011-7-22 21:33:04 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 MP269C570T 的帖子

蝦咪 可是車褲規格表 最大不是只到2L
       小弟174.92 但腰圍約42~44
溪湖後憲忠貞590 發表於 2011-7-22 21:35:04 | 顯示全部樓層
感謝管理團隊學長們的辛苦,學弟也收到紀念衫了,不過箱子真的很大,這是一位學弟我買太少了嗎?
那我要努力存私房錢,下次再敗給他夠本!哈哈..
泰儒 發表於 2011-7-22 21:50:40 | 顯示全部樓層
感謝執行長我也在中午收到了,託我訂購的後憲同事對帽子很滿意,現在就等著我幫他們繡名子,不知道以後有加錢代繡的想法嗎?提醒學長們紙箱留著以後寄件可以打些折.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲