中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

不滿遭整 9新兵凳砸班長 「簡直像暴動」

[複製連結]
sharka 發表於 2011-6-15 08:54:21 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2011-6-14 19:15 發表
現在讓我去帶兵,我看我的下場只有「凌遲處死」了吧...

報告排A,難怪小弟姊夫當年勸小弟不要簽下去
因為他說了很簡單的一句話
以你這種值星帶上身就一絲不苟的風格,絕對是被判軍法或是關到再退伍為止。
GVMonkey 發表於 2011-6-15 10:10:08 | 顯示全部樓層
原帖由 mp338 於 2011-6-14 00:49 發表
國小時每次朝會也要站20分鐘吧,
國中專科時,約是1小時吧,
當兵時立正訓練一次要2-3個小時,
大概只有幼稚園的小朋友站不了10分鐘吧.
新兵這點小事也抱怨?!
暴行向上,軍法送辦!

報告學長.......
這點小弟要幫幼稚園小朋友說句話.........
家女現唸幼稚園大班.........
從去年中班起她們學校的朝會就是30分鐘.....
小弟曾目睹幾次.........
她們20分鐘內也是乖乖站著沒人抱怨........
這些新兵我看連幼稚園都不如!!
爛到極點!!
至少人家小朋友 還會聽從幹部老師的話乖的咧!!
軍法審判那些爛兵!!不然 就請國防部長下台以謝全民.....[dabin12]
周天健 發表於 2011-6-15 12:56:14 | 顯示全部樓層
我的兩個小孩從小就灌輸他們做人處事.尤其在學校上課.開學第一天.我親自到學校見老師.第一句話就是.小孩不聽話.盡量罵.盡量打.除正常教課之外.一定要學習尊敬老師..((我現在看到以前的老師.還會立正站好)).在家吃飯.一定要全家同桌一起吃.就是教我小孩學習服從還有忍耐..現在的草莓兵.動不動就搞怪.找立委.找媒體.找高官.弄得雞飛狗跳.導致這些長官們都不敢再多訓練..怕被這些草莓搞到身敗名裂...這樣國軍戰力會強嗎.所以我認為這些草莓將來出社會.自制力不夠.大概都會一事無成.除非他爹有錢
((我說的這些會不會有點文不對題阿)))
周天健 發表於 2011-6-15 12:58:44 | 顯示全部樓層
原帖由 阿不拉 於 2011-6-13 17:22 發表
後備司令部表示,經調查,該班長確有不當管教情事,因此移送軍檢偵辦,另有九名新兵因涉及鼓譟,遭禁假處分,其中兩人因造成班長受傷,則依違反「部屬職責罪」移送軍檢偵辦。
這是什麼跟什麼的處份啊[dabin13]
真 ...

所以將來我看應該由阿兵哥帶(((官))去打仗喔
GVMonkey 發表於 2011-6-15 13:44:40 | 顯示全部樓層
我想未來後備司令部可能會訂定幹部選定辦法為.........
打贏的當幹部.........[dabin13]
jiungo.5197 發表於 2021-3-27 14:47:16 | 顯示全部樓層
民國78年時我們連上
也發生士官與阿兵哥之間的衝突
那名士兵接連被士官移動位置三次
士兵不爽回頭就是一大腳給士官
只是這一腳卻制造出
連上士官與士兵的對立
直到民國78年7月15日我退伍時
都還沒有化解這種對立
是誰可悲是誰對誰錯
只能問老天爺了......

s4259374 發表於 2023-9-27 00:39:29 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲