中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 學長好810來報到

[複製連結]
jin117yu 發表於 2011-2-7 23:04:30 | 顯示全部樓層
歡迎您加入後憲大家庭
也知道您剛剛退伍
歡迎有空寫寫您軍旅趣事[dabin9]
sky113028 發表於 2011-2-11 02:10:26 | 顯示全部樓層
原帖由 易天痕 於 2011-2-1 21:49 發表
1. 忠貞梯次:810梯
2. 退伍階級:一兵
3. 服役役期:99.02.25~100.01.25
4. 部隊經歷:關西→林口憲校一大二中→陸總

學長你好∼我是804T的!
你是?現在應該到828T了吧!

話說 陸總 最近包很大!
sky113028 發表於 2011-2-11 02:28:21 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 陸小芹 的帖子

學長你好~據我所知連上應該還是311C~

FB上有個不對外公開社團 "311之不要再叫我割草了!!"
不知道是哪位學長創立的呢?
目前族譜
預士
校選329  校選374  校選410  校選420  校選422  校選423  校選424
校選426  校選428  校選430  
考選96-2  考選98-1  考選98-2
忠貞708-820T
有些士官偶而會上線~
陸小芹 發表於 2011-2-11 14:12:56 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 sky113028 的帖子

報告學長~~

謝謝學長告知現在連上的族譜~~~

另外~~FB上的那個社團~~~小弟要說~~不是小弟開的~~ (不過到蠻想去看看的~~ )~~

不過話說回來~311從小弟的''上批學長們退伍''之後就一直處在''人力吃緊''的狀態~~~希望現在的狀況有好轉~~

對了~看之前學長有提到陸總最近''包很大''~~不知是否發生了什麼''驚天動地''的大事了?(是指某位將軍的事嗎?)
記得小弟剛到部的時候,那時連上也正處於''大包風爆''中~~幾乎第一周都是在''天天照三餐夾蛋拉正''中度過的~~~

sky113028 發表於 2011-2-11 23:27:04 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 陸小芹 的帖子

是啊!學長!
虧我當兵的時候還常常跟他問"處(畜)長"好!
聽現役的學弟說,過年前就被抓走了吧!
而切很多記者,蘋果還照了大正門!
 樓主| 易天痕 發表於 2011-2-14 19:22:27 | 顯示全部樓層
哈~~學長
我來了sky113028
我知道學長是誰了
哈哈~~~可是你不知道我是誰
 樓主| 易天痕 發表於 2011-2-14 19:26:14 | 顯示全部樓層
報告學長~
據說  是我們的老...............不知道 到哪裡得學長建立的
目前排級~幹部也有持續入住(ING)

難怪我總覺得他很像007大戰金槍客裡面的
達文西...
sky113028 發表於 2011-2-26 09:47:47 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 易天痕 的帖子

報上名來~!!!!哈哈!!!                                                                                    810有誰呢?我想想!!!
sky113028 發表於 2011-2-26 18:36:49 | 顯示全部樓層
原帖由 sky113028 於 2011-2-26 09:47 發表
報上名來~!!!哈哈!!!810有誰呢?我想想!!!

吳x哲  江x榮  杜x興  林x賢  范x楠  施x廷 程x傑 張x傳
是哪一位阿!!!
o84885438 發表於 2011-3-4 11:36:23 | 顯示全部樓層

回覆 29哨 sky113028 的帖子

我也想知道!!

我是815學第一名!!

話說我也破月了!!!

311最近也真是風波不斷...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲