中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 學長好810來報到

[複製連結]
易天痕 發表於 2011-2-1 21:49:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14780|回覆: 36
1. 忠貞梯次:810梯
2. 退伍階級:一兵
3. 服役役期:99.02.25~100.01.25
4. 部隊經歷:關西→林口憲校一大二中→陸總

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陸小芹 + 1
hongyu1222 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

憲兵輔導長 發表於 2011-2-1 22:31:43 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 易天痕 的帖子

歡迎剛剛退伍的學長
還是熱騰騰剛出爐的哦
真好運
剛好在農曆春節過年前退伍回家團圓
恭喜你
陸小芹 發表於 2011-2-1 23:24:11 | 顯示全部樓層

學長好~~

歡迎學長加入後憲論壇家族~~看學長在部隊分發在陸總~請教學長也是~~~''311C''的弟兄嗎? ~~論壇上311C的弟兄好像不多呢!~~

連上的長官們都還在嗎?請學長多分享些服役時的有趣回憶~~有些只屬於''311C''的特殊回憶~~
SmokeyLT 發表於 2011-2-1 23:25:07 | 顯示全部樓層

恭喜榮退,歡迎加入!

請發言前多注意本論壇各項規定,相信你會發現這裡是一個很好的交流園地!
 樓主| 易天痕 發表於 2011-2-1 23:29:22 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 陸小芹 的帖子

只剩士官你認識吧....

其他都不再了

變很多.. 變很大

哈哈哈哈
陸小芹 發表於 2011-2-1 23:36:23 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 易天痕 的帖子

喔~我那時連上的士官有曹排副、許排副(退伍前生士官長了)、黃士官長、林士官長(士官督導長)、中士林班長、魏排副~~等

軍官有''大好人周連長''、胖胖陳副座和平常在房間裡的輔導長~~~不曉得這些長官們都還在嗎?

不過說起311C的勤務~說簡單不簡單,說輕鬆不輕鬆~~~看起來任務很單純~可是每個人都做的''牙癢癢''~~~~每天幾乎快跟''胖達''差不多了~~不曉得學長那時是不是還是這樣~

樓主| 易天痕 發表於 2011-2-2 00:11:55 | 顯示全部樓層
poa 不知道是不是我知道這個  大好人  跟  陳鬼神不再了

士官都在 有嗎  "胖達"

話說  你才是我學長....
SmokeyLT 發表於 2011-2-2 00:18:09 | 顯示全部樓層
原帖由 易天痕 於 2011/2/1 11:11 AM 發表
poa 不知道是不是我知道這個  大好人  跟  陳鬼神不再了

士官都在 有嗎  "胖達"

話說  你才是我學長....

報告學長,在後憲論壇,要是高興的話,大家都是我學長!
陸小芹 發表於 2011-2-2 00:24:20 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 易天痕 的帖子

小弟那時的輔導長是黃X晉上尉,不曉得是否學長那時還在∼

周連長和副座都不在了?記得周連長載小弟我退伍前半年才到部的∼∼沒想到這麼快就離開啦~~話說他可是位好人呢,挺替連上弟兄們著想的~~不過那時連上經常出一些麻煩讓他有點焦頭爛額~~

所位''胖達''~那是因為那時連上退伍的弟兄很多~但後續遞補的弟兄人數不足~弟兄們每天都有滿種的勤務~幾乎都掛著''熊貓眼''~~有時看起來快和''胖達''一樣了(連以前在連上晃的上兵學長都不能倖免)~~

樓主| 易天痕 發表於 2011-2-2 00:59:50 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 陸小芹 的帖子

對阿  他真的很好

已經不是黃xx  poa了

那學長認識的三個老大都不再囉

哈哈  連上晃的上兵....哈哈哈

聽說那時候沒啥時間可以睡覺.....

草永遠割不完的311

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲