中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 中華民國100年元旦升旗安全回報 (忠貞018動員令)

[複製連結]
maguire812 發表於 2011-1-1 20:08:25 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 survivor 的帖子

哈哈哈~
IN爸..這樣說會害羞捏!!!
您這樣一說~偶就會記得了!!
隆哥真素抱歉認錯人..還有R-ed學長也是!!
歹勢歹勢
施純佑 發表於 2011-1-1 20:27:37 | 顯示全部樓層
今早的集合差點被爛水果機害死[dabin14]
鬧鐘居然沒有作用,還好我四點五十自己起床
拎著外套就飆車過去
我還在想阿木跟阿光怎麼沒扣我?[dabin11]
五點十分抵達現場、安檢進場後才call阿木
原來兩個還在睡,結果阿木及時趕到、而阿光飲恨
這次爛水果的"鬧鐘門"事件讓許多人受害
也害我差點誤了大事,原本我兒子要跟我來,卻來不及成行
不過在唱國歌時眼淚差點掉下來,不知是感動自己有趕上還是怎樣

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
asun + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

evan3833 發表於 2011-1-1 21:08:23 | 顯示全部樓層
徹夜沒睡寒流來襲凌晨三點出門
過路費  160
停車費  240
油錢    600
舉家和弟兄相聚一起餐加建國百年升旗典禮/唱憲兵歌 --- 感動.無價

評分

參與人數 3貢獻 +3 人氣指數 +3 收起 理由
Aaron + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan548 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

pcy 發表於 2011-1-1 21:10:25 | 顯示全部樓層
今天真的是累. 現在才回到家.
evan548 發表於 2011-1-1 21:13:36 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2011-1-1 20:27 發表
不過在唱國歌時眼淚差點掉下來,不知是感動自己有趕上還是怎樣

不僅唱國歌,在之前四大民歌手高唱時看到現場大螢幕同時放映的歷史影片,
同樣也讓我眼眶泛紅.......(眼眶紅應該不是沒睡飽所造成的吧

《遲來的安全回報》
今早百年元旦升旗結束後,約0830回到家。
補眠兩小時後馬上帶小朋友去圓山兒童樂園玩了一下午。
今天過得很充實
MP476 發表於 2011-1-1 21:30:29 | 顯示全部樓層
原帖由 maguire812 於 2011-1-1 20:08 發表
哈哈哈~
IN爸..這樣說會害羞捏!!!
您這樣一說~偶就會記得了!!
隆哥真素抱歉認錯人..還有R-ed學長也是!!
歹勢歹勢

沒關係、沒關係,這代表我今天偽裝成功
陳啟志 發表於 2011-1-1 21:50:30 | 顯示全部樓層
今天是建國百年的元旦升旗,
也格外特別不同及意義。
最令我吃驚的是,同連503梯的邱學長的到來,
【會不會來巡視看我有沒有來卡哨】
再加上有些臨時來參加的學長,
如~snoopy學長、癡人學長、鳳凰學長、Aaron、d底迪等..,
所以這次參與課檢的人數應該是最多的。
百年元旦』∼祈願國運昌隆,否極泰來,
也祝福諸位學長事事順心,新年快樂!

ku-6800 發表於 2011-1-1 22:26:12 | 顯示全部樓層
ku-6800安全回報
一切安全
很高興今天和大家一起相聚,這可是非常難得的經驗,當然最要感謝帥狗士官長一早就打電話給我,我那兩個兒子也很準時起床,一切都很完美!
見到了除了帥狗還有生哥 A排附學長332的夥伴, 219的夥伴,還有好幾位論壇上只見其文未見其人的夥伴,很高興,所以今天唱起國歌來更大聲心中的那份感動更是無法形容,謝謝大伙的曾經,也謝謝我們今天一起共同創造的熱情和....最重要的是我們叫 憲兵
Oscar305 發表於 2011-1-1 22:31:00 | 顯示全部樓層
哎呀~Oscar我被點名囉 ~好啦其實今年是因為今年小弟升旗沒有相機作陪 ,因為老妹今年跟同學去清境跨年相機被她搶走了 ...所以在一旁 我明年要好好狂拍
5566 發表於 2011-1-1 22:52:02 | 顯示全部樓層
現在才來安全回報

早上0830到家就進入夢鄉

晚上還一攤喜宴~~

祝福各位學長 新年快樂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲