中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 中華民國100年元旦升旗安全回報 (忠貞018動員令)

[複製連結]
憲兵輔導長 發表於 2011-1-4 20:27:46 | 顯示全部樓層
各位學長很抱歉, 我的行動上網卡借給從大陸回台休假的朋友用,到今天才拿回來,所以到現在才來回報,這輩子是我第一次在元旦總統府升旗,竟然是建國100年的元旦,也是畢生難忘的經驗,更開心的是, 來到論壇已有兩年,頭一次與各位學長見面,更難能可貴的是遇到我帶過的中心第五連的486黃兄弟,分隔18年,再次碰面的感覺,實在無法文字形容..
回看當年與486結訓合照與當天元旦升旗與HUANG486T的合照對比
實在是嚇一大跳
這是我們兩個嗎
真不敢相信
阿娘唯
該減肥了
這兩人真的是昔日的憲兵弟兄嗎

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
evan548 + 1
阿布拉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2011-1-4 21:35:28 | 顯示全部樓層

回覆 91哨 憲兵輔導長 的帖子

這次元旦也親眼目睹PO A的風采,雖然只有短短的幾分鐘,也是很高興見到PO A。
那PO A....,沒叫486學長蹲下嗎
蘇沙喇叭兵 發表於 2011-1-4 22:14:04 | 顯示全部樓層
原帖由 ku-6800 於 2011-1-4 01:01 發表
其實寶特瓶並不環保
因為每次用完後再去裝水,只會再滋生細菌喝下去體內不環保
就算清洗也不過沖一沖, 誰會等他乾了再用,內部濕濕的最容易長黴菌,敢喝嗎?
只好再去買一瓶,然後呢又消耗了一個寶特瓶
還是以前的不鏽 ...

報告學長,學弟我在陸軍和憲校受訓時都背過寶特瓶..
說真的  那繩子上的塑膠圈很爛...
跑一陣子就爆了....且211的弟兄在公開場所跑步操練
揹那玩意........老實說真的很怪
憲兵少尉 發表於 2011-1-4 22:48:57 | 顯示全部樓層

回覆 91哨 憲兵輔導長 的帖子

報告學長~~

您....您....這.....這實在是太令人震撼了.....

看想當年照片中的兩位......一位是玉樹臨風....一位是精實寫在臉上,
怎麼才過了17年.....這也差別太大了吧!

可見兩位都是事業有成才會有這副"成就"!
小彥 發表於 2011-1-5 10:39:43 | 顯示全部樓層

回覆 90哨 憲兵少尉 的帖子

何排
我還會唱
我待會下電話記錄
集合你和小輝
練到明年元旦保證一定唱的嚇嚇叫
今日下班連集合場集合
我來教唱~
有殺氣.....快酸
survivor 發表於 2011-1-5 10:54:21 | 顯示全部樓層

回覆 91哨 憲兵輔導長 的帖子+ 94哨 憲兵少尉 的帖子

報告POA

當天小弟也有跟POA打到照面,而且一眼就認出來,辨識度相當高!想不到Huang486T學長是您帶過的兵,忠貞世界真的是很小很有緣。

報告何排
小弟倒覺得過了17年,Huang486T的精實似乎有增無減,甚至有可能超越當兵時期喔,他可是我們後憲特騎隊數一數二的勇腳男,上次Huang486T學長跟小輝哥、pcy學長、Roger學長騎鐵馬去石碇菁桐,第二天他竟然還要去爬山,體力簡直是深不可測....

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1
evan548 + 1 黃學長跟硬哥一樣硬梆梆XD

檢視全部評分

evan3833 發表於 2011-1-5 13:26:53 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵輔導長 於 2011-1-4 20:27 發表
各位學長很抱歉, 我的行動上網卡借給從大陸回台休假的朋友用,到今天才拿回來,所以到現在才來回報,這輩子是我第一次在元旦總統府升旗,竟然是建國100年的元旦,也是畢生難忘的經驗,更開心的是, 來到論壇已有兩年,頭一次 ...

POA抱歉
沒認出您來
但是確實也很難認啦

看到POA的這兩張照片對照下
證明了一件事
那就是…
...........
...........
...........
...........
...........
...........
...........
...........
...........
台灣真的是豐衣足食的寶島啊!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 哈哈哈... 沒錯~

檢視全部評分

憲兵輔導長 發表於 2011-1-6 01:20:15 | 顯示全部樓層

回覆 97哨 evan3833 的帖子

沒辦法
這一年來我來來去去兩岸的時間
有一半在台灣
所以忍不住台灣的美食
後憲部落格我的頭像照片
是我兩年前剛加入後憲論壇前沒多久在廈門拍的
這兩年來體態差距甚大
在大陸  的確我想要大快朵頤很難
一旦回台灣就很難控制這張嘴
過去半年來不知不覺得從80公斤胖到現在的94公斤
升旗當日hy6877學長阿方看到我