中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問有保安處特勤隊(SSAF)的學長嗎?

[複製連結]
H120345240 發表於 2014-4-14 18:07:23 | 顯示全部樓層
我服役的時候還在戒嚴,有在三x醫院戒護過黨外人士施x德,戒嚴解除後有戒護黨外人士x菊回高雄,至於你說的這個任務沒有印象了~~
jasonlin2353 發表於 2014-4-24 23:10:31 | 顯示全部樓層
原帖由 wind-r 於 2010-9-1 09:57 發表
0 D. z3 G7 S% |9 ?& f4 R7 {. M8 p5 A* M' d7 L" `

+ C: ^( X5 [( d' e3 L) @: l" @    報告學長  X, N7 o0 n8 z& y9 j2 s% j
          您說的陰森...!這我當時在隊部站安全士官時就領教過了!親身經歷不得不信(以前我很鐵齒)~那回"印象"我是負責1200~1400!剛好在接到保安處的電話查勤稽核後的半小時後!發生了~瞬間令我的頭 ...
6 u( Q3 h9 o3 `- T4 h. y/ S* @

4 T- g6 \- i8 s, b- {; a4 x我是444梯,三區隊,你說的這些倒是沒遇過
jasonlin2353 發表於 2014-4-30 22:35:24 | 顯示全部樓層
原帖由 wind-r 於 2006-12-12 23:03 發表 5 G8 w) b, T1 o6 |6 n. g) g
好像有誤喔,我記得那些情報資料已經用碎紙機消毀了∼銷毀後整整使用五大軍卡以上支援送到士林紙廠融成紙漿再製了,我也有派到公差作銷毀前記錄∼並執行碎紙動作∼
, \, \  |& L, Q$ U5 Q
5 G! _9 N% D& P( \! T
不是有誤,而是資料太多,沒錯的話最重要的極度機密資料,在80年已經消毀大半,到85年還在消毀可見警總當時多黑暗。
abc22451502 發表於 2014-7-17 22:13:08 | 顯示全部樓層

尋人~

請問有 SSAF 忠貞 327 梯次的同袍嗎?
abc22451502 發表於 2014-7-17 22:14:24 | 顯示全部樓層

尋人~

請問有 SSAF 忠貞 327 梯次的同袍嗎?
 樓主| wind-r 發表於 2014-7-18 07:11:41 | 顯示全部樓層

回覆 73哨 jasonlin2353 的帖子

資料多寡與警總黑不黑暗不見得有關係!
5 M: H$ R$ x( w" b; P2 a1 ~如果了解情報官的工作,你會發現累積的情報資料剛好而已
2 L# k9 J( \' J# p" e6 B7 y( I+ {情報官是每天都要寫報告,就如同工作日誌,幾十年的堆積..還好3 y, V7 f6 K- G- u% L
時空背景的不同很難定義對與不對,但嚴格要追究,人員素質會影響事情的解析度度。

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
asun + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

CPP 發表於 2014-7-18 15:48:47 | 顯示全部樓層

回覆 75哨 abc22451502 的帖子

學長您好!!!
6 r0 D7 q0 R( _好像沒有見過327的學長!!! !!! !!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲