中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問有保安處特勤隊(SSAF)的學長嗎?

[複製連結]
wind-r 發表於 2006-12-4 12:31:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 57897|回覆: 76
各位長官及學長,我是憲兵453梯編列警備總部保安處特勤隊(SSAF)(臥龍街)隊員,請問線上有本隊的隊員或長官嗎?2, V+ c1 |3 B5 S$ {4 I* M/ [
3 w! [; a- o* Z' {- a
LeoSheen 發表於 2006-12-4 13:12:28 | 顯示全部樓層
原帖由 wind-r 於 2006-12-4 12:31 發表
' [- u0 j# x- F5 Z各位長官及學長,我是憲兵453梯編列警備總部保安處特勤隊(SSAF)(臥龍街)隊員,請問線上有本隊的隊員或長官嗎?
3 _' o: a) T6 k
: X- Y$ l8 S: N, F
( {7 R- f5 a7 I2 h
歡迎wind-r會員,難得有保安處特勤隊弟兄出現,以下這個主題你可以先看看,並歡迎對裡面的內容補充。
8 Z) L4 g3 j. n3 y5 g: m' E  W" M4 i警備總部--保安特勤隊(SSAF)0 Y5 S0 L' e' h8 W
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=7143&extra=page%3D2&page=1
 樓主| wind-r 發表於 2006-12-5 12:52:03 | 顯示全部樓層

回覆 #2 LeoSheen 的帖子

您好~我無法進入http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=7143&extra=page%3D2&page=1,對話框回覆說我的點數不足20~
LeoSheen 發表於 2006-12-5 13:16:02 | 顯示全部樓層
原帖由 wind-r 於 2006-12-5 12:52 發表+ ]: t8 q3 {! u9 l+ f. C9 \1 O
您好~我無法進入http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=7143&extra=page%3D2&page=1,對話框回覆說我的點數不足20~

6 A; b) @3 D9 h3 _) Q% w# s7 F抱歉!我沒注意到,那主題有設閱讀權限為20." \3 _, U! ^( K$ M
這是因為開主題的學長為避免被一些搜尋工具自動抓取主題內限閱內容,而設下的障礙。你現在權限為10,還進不去,多上網發言,很快就可以昇道20了!
0HAHAHA0 發表於 2006-12-8 11:58:29 | 顯示全部樓層

回覆 #1 wind-r 的帖子

學長 你好 我不是特勤隊的 但也住過臥龍街 當是是情報處 晚上打掃都很害怕 很陰暗 聽說死很多人過 真的嗎?
 樓主| wind-r 發表於 2006-12-8 12:41:44 | 顯示全部樓層
營區進去右手邊是憲兵哨,再往右前方是憲兵營舍約2班的兵力,再過來是其宿舍正後方有一涵洞,函洞大門鐵門深鎖,從兩側牆壁上可看到一直殘留水份及青苔,在門的左手邊有一插香火用的容器,每天早晚老士官長會在那邊對內拜拜,並於點香的香頭末稍插上香煙(這種情景好像只有發生車禍的死亡現場或清明節才會看到的~~~恐怖吧!),比較另人無法專心睡晚覺的是那憲兵營舍只和那涵洞正門距離1.5公尺~~~~然後涵洞的正上方是我們特勤隊專用的小體育場~面對小體育場的後方是我們特勤隊的寢室~~~由於人員不少,所以睡覺時算滿擠的~~~擠到晚上起來睡覺都會踢到睡在地上的弟兄~~(人員多~床鋪不夠~只好睡地上)~~~~~~~~後續還有更精彩的,想知道請再回信~~以免讓看官說我囉嗦~~tks

評分

參與人數 2貢獻 +8 收起 理由
寧安 + 5 精品文章,值得推薦,給您加個分!!
LeoSheen + 3 你的發言增加了本版的可貴內容

檢視全部評分

LeoSheen 發表於 2006-12-8 13:43:35 | 顯示全部樓層
原帖由 wind-r 於 2006-12-8 12:41 發表6 @, n8 d7 h1 z
營區進去右手邊是憲兵哨,再往右前方是憲兵營舍約2班的兵力,再過來是其宿舍正後方有一涵洞,函洞大門鐵門深鎖,從兩側牆壁上可看到一直殘留水份及青苔,在門的左手邊有一插香火用的容器,每天早晚老士官長會在那邊對 ...

2 h3 A9 i! @1 B. o2 B【以免讓看官說我囉嗦】?
; I% ^8 a; V9 u+ y( S7 l+ k6 W不會啦!5 R% F/ P8 |3 Q: `0 k/ d/ g, ~
大家不都是來這邊長舌的嗎?
& m, A) [& p' r  W' S# M再加緊囉嗦,你的權限積分才能到20。
 樓主| wind-r 發表於 2006-12-8 16:21:37 | 顯示全部樓層

晚上起來睡覺都會踢到睡在地上的弟兄.....

說實在的,以特勤隊的三餐吃住而言,本單位算不錯的了,以10幾年前每天副食費就有120元(聽說一般是25元而已),又有健身房,又有專屬隊部的福利社~武器也滿精良的~~大烏茲-科特.35 ? -狙擊槍-克拉克17 90手槍(全國第一配發的單位~當時維一能在水中發射~為隊員基本配備),65-K2等~~到了末期為了消耗近15000發的90槍彈~~結果我們住彰化的隊長還特別帶者我們去復興崗後山打靶自由掃射,半天結束後由該地以跑步方式跑到沙崙海水浴場玩水(那回跑了1萬多公尺竟然不會累,真是美好的回憶~~
 樓主| wind-r 發表於 2006-12-8 16:45:37 | 顯示全部樓層

晚上起來睡覺都會踢到睡在地上的弟兄.....

sorry~寫偏了,回到正軌~~~因為本人天生就是正氣凜然,所以只要一有些微的動靜一定能感覺得出來~~我記得那天從憲訓中心搭特勤隊小巴一路到隊部,一下車我就覺得怪怪的~下了車走過前面小廣場後就開始上室內階梯~一路彎延,一直到寢室,寢室門口外有一安全士官崗位~也就是直走進去是寢室~左轉第一間是副隊長室,第二間是隊長室~在這區間感覺是真的怪怪的~~再來特勤隊寢室後面4公尺處!也就是後山有幾座士官長的墳墓~~~

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
寧安 + 5 精品文章,值得推薦,給您加個分!!

檢視全部評分

樓主| wind-r 發表於 2006-12-8 17:08:29 | 顯示全部樓層

晚上起來睡覺都會踢到睡在地上的弟兄....

進入特勤隊的一星期後開始輪安全士官,N星期後輪到我站,記) i; @& g& J" z3 j, n2 L
得我站的那天是晚上凌晨約1點半多~那天天氣有點凍!但絕對一點風都沒有因為閒著沒事又無聊所以會看看外面及燈光下的樹木,樹葉是一點動靜都沒有且有露水,但突然間竟然有一道風就從我的"左手臂"外側由外往內掃過,身體及左手是完全沒有風的感覺,所以我能很確定是有"問題",所以我很警覺的立即提起勇氣踏前約5步出安全士官桌~追往內查看~但確是沒動靜,看寢室的門有沒有打開的跡象,但確沒有.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲