中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

他們怎麼可能是憲兵

[複製連結]
無限 發表於 2010-10-29 16:31:11 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 黑牌政戰士 的帖子

的確!俺也是認為,畢竟是上綜藝節目,許多當年  "苦幹實幹"  的心路歷程.....................可是不為外人所道吧!

這類節目要求的就是  笑果  !這些藝人學長們也沒時間可以從頭細數過往的啦!
tsengwei66 發表於 2010-10-30 01:58:33 | 顯示全部樓層
看了這節目好懷念白雲學長M16A1,沒想到白雲學長以前這麼有殺氣!感覺就是很殺的學長!皮笑肉不笑的那種!
誠哥 發表於 2010-10-30 13:19:13 | 顯示全部樓層

回覆 39哨 生哥 的帖子

內行的才看的懂!!!哈!哈!哈!

都退伍這麼久摟!別那麼認真嗎!!!
aa0707440 發表於 2011-4-9 19:19:04 | 顯示全部樓層
這集我有看到
我一看到這些人都當過憲兵
讓我不敢以她們現在的模樣想像憲兵
因為模樣太奇特
要怎麼想阿~!~~~~在想下去~~~我會
jameslanx 發表於 2011-4-10 01:57:15 | 顯示全部樓層
原帖由 aa0707440 於 2011-4-9 19:19 發表
這集我有看到
我一看到這些人都當過憲兵
讓我不敢以她們現在的模樣想像憲兵
因為模樣太奇特
要怎麼想阿~!~~~~在想下去~~~我會

其實,我八十年入伍的時候,就已經有些身材比較...的,比如本連有個很有肉的,身高約 165,綽號肉丸。也有幾位比較瘦小的,梯次大約是 444~448。我有個同學在特車連,也是小個子。
HJHorng 發表於 2011-4-10 08:57:24 | 顯示全部樓層
有些學長是退伍後身材發福 但我在憲訓胖7公斤
下部隊瘦3公斤 退伍幾年後打回原形
至今仍是瘦高形 沒辦法吃不胖的 竹篙
mp0467 發表於 2011-4-10 11:15:07 | 顯示全部樓層
這一段學弟我有看到過....
請各位學長不要在意其內容陳述
因為搞笑藝人嘛~~~
說的話大多都有加油添醋的成分居多
看看笑笑就好,可別當真
順便也回想當年自己的英勇士事蹟
好的!!壞的!!出包的!!搞笑的!!流汗的!!
流淚的!!一幕幕的重現腦海
uliggoi 發表於 2011-5-27 19:53:43 | 顯示全部樓層
藝人之中真的有漫多是當憲兵的
聽他們講軍旅生活
還真的是漫有趣的
不過白雲身材大大走樣
實在是很難把他跟憲兵聯想在一起
linyuhsiung 發表於 2011-5-27 20:55:15 | 顯示全部樓層
踢華統那次裡面有個大安連的薛X國還是薛國X,他是我國中同學的哥,我整訓完後被派到大安連,休假回家在我同學家見到華統踢正步的照片,還有一張是全連跟孫運璿合照.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲