中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 空軍飛虎601T

[複製連結]
chrishuang 發表於 2010-5-27 20:44:05 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 已宰的羔羊 的帖子

跟羔羊兄報告一下

目前已在後憲論壇登錄,且也在空作部服務過軍階最高的是 空軍中校 takosun長官
他老大是空作部南昌總機的頭頭
cth 發表於 2010-5-27 20:48:26 | 顯示全部樓層
學長好...學弟是614梯防砲的.歡迎學長............
intercept 發表於 2010-5-27 23:32:51 | 顯示全部樓層
歡迎你!我也在空作部待了六年多,我們的寢室就在大門口的旁邊,我八十五年就退伍了,我們在空作部的時間有重疊喔!在這有不少空作部出來的朋友.
 樓主| 已宰的羔羊 發表於 2010-5-28 15:49:33 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2010-5-27 20:44 發表
跟羔羊兄報告一下

目前已在後憲論壇登錄,且也在空作部服務過軍階最高的是 空軍中校 takosun長官
他老大是空作部南昌總機的頭頭

哇!!
有緣一定要跟這位長官多聊聊~~!!
多謝老克兄告知小弟!!
 樓主| 已宰的羔羊 發表於 2010-5-28 15:51:43 | 顯示全部樓層
原帖由 cth 於 2010-5-27 20:48 發表
學長好...學弟是614梯防砲的.歡迎學長............

您好!!
同為防警部,很高興在此碰到您!!
 樓主| 已宰的羔羊 發表於 2010-5-28 15:53:03 | 顯示全部樓層
原帖由 intercept 於 2010-5-27 23:32 發表
歡迎你!我也在空作部待了六年多,我們的寢室就在大門口的旁邊,我八十五年就退伍了,我們在空作部的時間有重疊喔!在這有不少空作部出來的朋友.

小弟是八十四年退伍,但我最後半年軍旅生涯是在松山機場民航排執行勤務待退!!
在空作部時小弟是大門哨!!
JL1207 發表於 2010-5-28 16:09:46 | 顯示全部樓層

空軍飛虎

各位學長先進好;與大家間隔太久,一個問題請教各位學長甚麼是<空軍飛虎案>服役役期?
 樓主| 已宰的羔羊 發表於 2010-5-28 16:12:56 | 顯示全部樓層
原帖由 JL1207 於 2010-5-28 16:09 發表
各位學長先進好;與大家間隔太久,一個問題請教各位學長甚麼是服役役期?

軍種梯次名稱,就像憲兵是忠貞XXX梯!!
空軍是以飛虎為名稱,小弟是601梯次,故稱飛虎601!!
sharka 發表於 2010-5-28 16:17:12 | 顯示全部樓層
版上還有一位也是飛虎弟兄小村。他是防砲的槍長。
5566 發表於 2010-5-28 16:22:46 | 顯示全部樓層
學長好

學弟是664梯,駐地在花蓮機場
玩4管50槍退伍
歡迎學長來到後憲論壇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲