中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 99年度後憲論壇春季團購暨庫存品進度 (團購已截止)

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2010-4-23 18:11:28 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-4-21 16:28 發表
報告學長:
不見得啦~住台東的萬德學長,經常是第一個收到的,我猜應該是看各地郵局的作業時間,還有郵差上班一開始跑的路線有關吧?

有啦有啦~~~~
昨天下午 茂伯已經速速的送過來了~~~~
現在的效率還不太差~~~~
不比以前~~~
以前可能得兩三天才會到
titan1204 發表於 2010-4-24 11:42:17 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-4-23 16:58 發表
報告學長:
庫存品的數量,我也不清楚耶。
這幾天有尺寸要更換的,要處理到一個段落才會知道最終剩餘的尺寸和數量。
因為論壇並非專業的購物網站,也考量到廠商願意接單生產的最低數量與庫存壓力,所以不可能和廠 ...

報告學長
學長別誤會啦 學弟沒有再催的意思
單純是在旁邊喊燒 如此而已
平日大家都有事情再忙家庭要顧
能在百忙之中抽空做功德 已經是美事一件了
完畢
阿茂 發表於 2010-5-2 20:30:15 | 顯示全部樓層
阿茂也收到囉~謝謝學長的幫忙!
今天穿著後憲車衣騎上風櫃嘴~超舒服超涼爽!讚!

paul_hsieh 發表於 2010-5-3 16:41:37 | 顯示全部樓層

回覆 58哨 MP269C570T 的帖子

我在大陸上班,被封鎖很久了。今天回台灣休假,不知是否能購買?我需要XXL的SIZE
謝謝您
調整者 發表於 2010-5-17 18:58:39 | 顯示全部樓層

我也要訂購

小弟也想要個人訂購不知道,排仔可以再訂嗎因為我那條紅短褲已經
壽終正寢了,看可不可以這個禮拜訂下禮拜收,
小弟六月要去墾丁穿給同事看啊
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-5-17 19:32:13 | 顯示全部樓層

回覆 64哨 paul_hsieh 的帖子

報告學長:
2L的已經沒了耶,目前只剩下M號了...
d61103 發表於 2010-5-17 19:32:55 | 顯示全部樓層

回覆 65哨 調整者 的帖子

報告學長:

這次的團購已經截止囉~ 而且根據論壇的規定 參予團購虛擬階級需要(上兵)以上才可以
您目前還不能參予! 建議您在下次團購以前 多多發好文回好帖 積分增加階級自然往上升囉!
另外也要多多上線卡哨 才不會錯過最新活動~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲