中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 99年度後憲論壇春季團購暨庫存品進度 (團購已截止)

[複製連結]
lilicoco8033 發表於 2010-4-16 00:59:09 | 顯示全部樓層
哇…
看著那銷魂的紅短褲,
好多回憶浮上心頭啊!

退伍五年多了
現在最常穿的運動服還是當年的黑上衣配紅短褲
正愁穿壞就沒得換
剛好發現這個大家庭
真是時也命也
可惜的是,好像錯過團購了…
如果可以加購,
一定要說哦!
乾隆 發表於 2010-4-19 22:36:57 | 顯示全部樓層
令人期待的紅短褲
我又可以穿著趴趴走了
想像著~陪著退伍的紅短褲
一直穿了1-2年才破掉
如今紅風將再起~~哈~~
生哥 發表於 2010-4-20 10:54:33 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2010-4-13 10:45 發表

學長........
以您的漢草穿著紅短褲跑在路上我想應該是非常吸睛的........
若跑到憲兵隊前面 可能大正會跟您敬禮 還以為長官來了哩

對!癡人學長若跑到憲兵隊前面,大正肯定大聲『士官長好』
因為只有一等長才有舊式紅短褲啦!
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-4-20 14:27:22 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
所有物品皆已到齊,小弟預計今日完成打包,明日寄出,應可在後天 (04/22) 左右到達各位學長的手上。
如有最新消息或是任何異動,將會立即補上最新消息唷
GVMonkey 發表於 2010-4-20 17:56:28 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-4-20 14:27 發表
報告各位學長:
所有物品皆已到齊,小弟預計今日完成打包,明日寄出,應可在後天 (04/22) 左右到達各位學長的手上。
如有最新消息或是任何異動,將會立即補上最新消息唷

期待中喔...............
第一次那麼期待茂伯的到來.........
也感謝團隊的辛苦...........
kite 發表於 2010-4-20 20:12:50 | 顯示全部樓層
等待好久了,期待紅短褲的到來.....
也感謝工作人員的辛苦....
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-4-21 12:39:07 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
春季團購的紀念品,已於0421 1200左右於台北郵局寄出,應可在明日寄達各位學長的手上。
請所屬各哨加強戰備,看看明天誰是最快收到的學長

-------------------------------------------------------------------------------------------
訂購M號紅短褲的學長請注意!!
由於小弟的疏忽,沒注意到M號的紅短褲沒貨,只有L號的紅短褲。
因此訂購M號紅短褲的學長,小弟先已L號寄出。請訂購M號的學長收到之後先試穿,看看是否可以穿?
萬一太大無法穿的話,還請寄回給小弟,小弟會將紅短褲的款項及退回的運費,匯回給訂購M號穿L號不合適的學長帳戶中。
已上若有不便之處,尚請見諒
cyclo0916 發表於 2010-4-21 12:57:08 | 顯示全部樓層
最快的應該是屬於202的範圍吧!  住遠一點的就沒辦法了 ! 特別是南部的! 第一次要穿出去的時間應該是柳營太康村的單車活動 4/25
GVMonkey 發表於 2010-4-21 16:03:04 | 顯示全部樓層
原帖由 cyclo0916 於 2010-4-21 12:57 發表
最快的應該是屬於202的範圍吧!  住遠一點的就沒辦法了 ! 特別是南部的! 第一次要穿出去的時間應該是柳營太康村的單車活動 4/25

對啊!!
我們205的轄區又處於邊疆 還真有得等了哩........
不過 等待是值得的........
明後天又變天 穿青天白日滿地紅運動服剛剛好
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-4-21 16:28:13 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 GVMonkey 的帖子

報告學長:
不見得啦~住台東的萬德學長,經常是第一個收到的,我猜應該是看各地郵局的作業時間,還有郵差上班一開始跑的路線有關吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲