中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 99年度後憲論壇春季團購暨庫存品進度 (團購已截止)

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-4-10 00:13:18 | 顯示全部樓層
不知道....
各位學長收到紅短褲和運動服,有沒興趣來個紅短褲 (運動服) 自拍.....。
譬如穿著紅短褲 (運動服) 跑步或是騎車之類的自拍,一定很威猛
會有黯然銷魂的感覺,會有那種....1600著體育服裝連集合場集合完畢,準備跑五千的感覺。
如果身材還沒變型的學長,跑完五千洗個澡,就可以換甲種服到安官桌領槍準備上哨了
MEG 發表於 2010-4-10 01:03:50 | 顯示全部樓層

回覆ROCMP 執行長

學弟我真想買, 可惜趴數不夠...下次吧...
問個題外話, 可以代寄國外嗎?
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-4-10 01:13:20 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 MEG 的帖子

報告學長:
目前僅接受中華民國自由地區耶,您可以請在台親人代收貨品代付款項啦。
無限 發表於 2010-4-12 11:32:55 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-4-10 00:13 發表
不知道....
各位學長收到紅短褲和運動服,有沒興趣來個紅短褲 (運動服) 自拍.....。
譬如穿著紅短褲 (運動服) 跑步或是騎車之類的自拍,一定很威猛
會有黯然銷魂的感覺,會有那種....1600著體育服裝連集合場 ...

報告帥氣無人可敵的  188站長兄  :

看到最新出爐的春季團購進度說明,內心蠢動的火熱感快要 ~ ~ ~ 快要 ~ ~ ~ 按耐不住![dabin9]

尤其是這套  藍白紅憲兵冬季運動服.............光是看到相片,滿滿的回憶湧上心頭,小弟加入論壇不久,看到許多熱心的學長們貢獻心力,真是感動!

尤其是您!再次謝謝您位廣大弟兄們努力 "複刻" 出這些精緻紀念軍品喔!
痴人 發表於 2010-4-12 20:08:39 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 MP269C570T 的帖子

報告露腳學長:
網文流行有圖有真相
我的這件骷髏頭紅短褲
陪我跑過上萬公里
等後憲版紅短褲撥補後
骷髏頭紅短褲,就正式退居第二線備勤
期待中~~

獻醜了~~

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
kite + 1 學長的身材真是好!

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2010-4-12 23:15:37 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 痴人 的帖子

不是吧...學長這麼勇猛,那麼愛憲兵啊。
還是您最愛的,其實是米期林寶寶....
痴人 發表於 2010-4-13 08:16:46 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 MP269C570T 的帖子

報告露腳學長:
憲兵紅短褲最重要的功能,就是「醒目」
當然不是為了炫耀自己
而是引起後方來車注意,前方有人!
黑短褲或迷彩褲,為了安全,因而不適用
(冬天時,常見阿公阿嬤穿深色衣,在馬路上行走,超危險!)

晨跑時,在後腰部,我會再別上腳踏車用的紅色閃光警示燈
當自己都做好安全準備時
才能讓別人注意你啊
呵~呵~~

相信咱們論壇,日後應該還有紅短褲團購
所以...
弟兄們拿到後憲版的紅短褲之後
一定要常穿出門運動,讓獬豸神氣活現,保你健康活力
可別讓他在衣櫃裡,暗日怨歎唷!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
pcy + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2010-4-13 10:45:29 | 顯示全部樓層
原帖由 痴人 於 2010-4-13 08:16 發表
報告露腳學長:
憲兵紅短褲最重要的功能,就是「醒目」
當然不是為了炫耀自己
而是引起後方來車注意,前方有人!
黑短褲或迷彩褲,為了安全,因而不適用
(冬天時,常見阿公阿嬤穿深色衣,在馬路上行走,超危險!) ...

學長........
以您的漢草穿著紅短褲跑在路上我想應該是非常吸睛的........
若跑到憲兵隊前面 可能大正會跟您敬禮 還以為長官來了哩

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
痴人 + 1 謝謝小猴兄 偷偷告訴小猴 我若到小猴兄的 ...

檢視全部評分

adnd8888 發表於 2010-4-13 20:53:28 | 顯示全部樓層
今天突然熊熊給他想到,如果穿著小林設計的
車衣在搭配著紅短褲給他出去騎車應該會給他
超炫的
李博弘 發表於 2010-4-14 00:40:48 | 顯示全部樓層
哇~看到體育服手心開始冒汗了
不知道等一下學長又要玩什麼花樣操翻我們這些菜鳥巴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲