中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

您曾用過電視購物與網路購物平台嗎?

[複製連結]
阿不拉 發表於 2010-4-24 00:27:45 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2010-3-18 23:41 發表

哇~學長...我發現我呆的公司跟您之前呆的公司極有可能是同一家耶

我們老闆姓林!!之前公司有賣點x家的大小愛秀...還有啟x的船型機...現在是賣大x的呢!!

不好意思~現在才注意到你的回覆
沒想到竟然在論譠上遇到了同行...
不過,不是同一家啦!我待的都是你老闆宗哥賣過的伴唱機公司(點x將、啟x)
至於你老闆我跟他也很熟的啦...
可口奶酥 發表於 2010-8-27 00:20:32 | 顯示全部樓層
原帖由 阿不拉 於 2010-4-24 00:27 發表

不好意思~現在才注意到你的回覆
沒想到竟然在論譠上遇到了同行...
不過,不是同一家啦!我待的都是你老闆宗哥賣過的伴唱機公司(點x將、啟x)
至於你老闆我跟他也很熟的啦...

我老闆最近看其它廠商賣行車記錄器賣的好,

所以也要賣行車記錄器,

結果他找的不肖廠商報來的報價,

竟然比網拍業者的售價還要高出將近8成,

目前責成小弟負責這個企劃案,

當然先要求廠商重新報價囉

不過最後此案應該也會不了了之,因為扣除抽趴外,

每賣一台我司僅賺不到200元,

我在企劃案的最後,用大大的四個字做結論,

「無利可圖」

來打消他要賣行車記錄器的念頭

不過我司成立生技公司,目前即將上架的產品為XX糖,號稱具有減肥療效,

但是食品非藥品,藥品更不能在電視通路銷售,

而老闆硬是要用強調療效的廣告CF,

目前正努力設法打消他的念頭中
阿不拉 發表於 2010-8-27 02:00:30 | 顯示全部樓層

回覆 42哨 可口奶酥 的帖子

有機會要跟宗哥說:要開創有自已特色的商品啦!
要讓人家來跟隨你的腳步嘛~
跟人家的腳步是沒用的[dabin14] 就拿前幾年的小摺來說就好了...
風潮都熱了一半,他才下去做...當然,只賺到一小波啊!
然後咧~賺到的都是庫存[dabin14]
可口奶酥 發表於 2010-8-27 02:30:22 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 阿不拉 的帖子

這情形還是一如往常

他不會去聽別人建議搞什麼新產品

都只會跟人腳步走..當然..被某幾家廠商牽著鼻子走,

現在就等他大兒子接班,會比較好溝通
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲