中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

您曾用過電視購物與網路購物平台嗎?

[複製連結]
可口奶酥 發表於 2010-3-7 14:31:04 | 顯示全部樓層
原帖由 CPP 於 2010-3-7 14:24 發表
初步計畫是先運用台灣既有電話秘書做2種商品介紹-接單-退貨.
等公司規模需要擴大時,就收購規模較小的電話秘書公司,
找獵人公司做挖角動作....
學長您看如何,夠很了吧!

蠻多公司是如同學長你們公司樣,先委外後收購,

至於獵人公司做挖角,這在購物台的供應商內也常發生呢,

包括購物專家跑去供應商處當廠代啦,

或者是廠代被挖到另一家供應商去啦之類的,

這種事常發生喔,說到這個,

論壇裡也有一位學長目前在某購物台當攝影師呢

當我們去ON棚時常會見面哈啦聊天打屁
cicqcicq 發表於 2010-3-7 21:13:32 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 CPP 的帖子

1.曾經利用過電視購物平台與網路購物平台有哪幾家?
電視購物從未使用過
網路購物曾經使用過的:奇摩購物、商城、拍賣;PC購物、商店街、拍賣。還有金石堂、博客來、三民書局網路書店等。
最常使用的當然就是奇摩和PC購物
商品大多是電子產品或家具類等

2.值得推薦的電視購物平台與網路購物平台有哪幾家?理由為何?
奇摩和PC購物都滿不錯的,因為有刷卡分期,同時也有快速到貨和到府收送退貨(這真的很方便)的功能。

希望以上資訊能對學長有幫助

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
CPP + 1 感恩!

檢視全部評分

阿不拉 發表於 2010-3-7 22:10:25 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 可口奶酥 的帖子

哇~[dabin9] 您把電視購物的生態說明的很清楚嘍~
想必對CPP學長應該有很大的幫助了喔!不知道您公司主要的產品是那一類的,我先前待的公司產品類別為3C家電類的,主要產品為卡拉ok伴唱機組合(點x家、啟x),後來有賣過3線品牌手機及保健食品(蜆錠)
阿不拉 發表於 2010-3-7 22:21:29 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 CPP 的帖子

學長您就別客氣了...小弟能幫上忙的地方或許有限,但多少還能提供一些經驗、意見與學長您分享嘍~
61t小兵 發表於 2010-3-8 08:39:26 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 CPP 的帖子

請別亂稱呼好嗎?因為這種不確實的稱呼,引起版主妒火難息,以致在下被封鎖論壇討論頁面,尚在網頁上刊登著。謝謝,但請別再造次。
在下我一個人在家,用量非常少。
食米是後龍米,因為後龍的稻田,是由明德水庫直接灌溉,起碼減少100卅80地化學污染,而且米質不壞。
另外茶葉是東方美人茶。
再就是:七葉膽
不好意思啦,用量少得可笑
61t小兵 發表於 2010-3-8 08:52:45 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 Tang 的帖子

您好
對啦,雅虎就相當不錯,在下是其中長期顧客之一。
不錯喔
如果您有找到「後龍米」,在下建議您不妨吃吃看....
敬祝 春祺
 樓主| CPP 發表於 2010-3-8 09:24:09 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 61t小兵 的帖子

收到了!
不過學長一定要往其他好處去想哦!不多說了!

一個人在家沒關係,後憲論壇是個大家庭.
有空一定要進來座座哦!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

61t小兵 發表於 2010-3-8 13:07:06 | 顯示全部樓層
原帖由 CPP 於 2010-3-8 09:24 發表
收到了!
不過學長一定要往其他好處去想哦!不多說了!

一個人在家沒關係,後憲論壇是個大家庭.
有空一定要進來座座哦!

謝謝
在下不是生氣喔,只是期望大家用最貼切的稱呼,相互尊重就是最誠懇的溝通。
不須虛與委蛇 謝謝 敬祝 萬事亨通
可口奶酥 發表於 2010-3-18 23:41:32 | 顯示全部樓層
原帖由 阿不拉 於 2010-3-7 22:10 發表
哇~[dabin9] 您把電視購物的生態說明的很清楚嘍~
想必對CPP學長應該有很大的幫助了喔!不知道您公司主要的產品是那一類的,我先前待的公司產品類別為3C家電類的,主要產品為卡拉ok伴唱機組合(點x家、啟x),後來有賣過 ...

哇~學長...我發現我呆的公司跟您之前呆的公司極有可能是同一家耶

我們老闆姓林!!之前公司有賣點x家的大小愛秀...還有啟x的船型機...現在是賣大x的呢!!
5566 發表於 2010-3-19 13:15:07 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2010-3-7 14:31 發表

蠻多公司是如同學長你們公司樣,先委外後收購,

至於獵人公司做挖角,這在購物台的供應商內也常發生呢,

包括購物專家跑去供應商處當廠代啦,

或者是廠代被挖到另一家供應商去啦之類的,

這種事常發 ...

購物專家變廠代
有碰過一位,之前曾一起on過節目
教了我不少東西
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲