中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 憲兵訓練中心第一營第一連蓋大樓囉

[複製連結]
俗世清流 發表於 2010-1-3 20:08:20 | 顯示全部樓層
原帖由 兵馬俑 於 2010-1-2 22:54 發表
幾個月之前我就已經遇上他了,只是沒把他個人資料說清楚明白,這位學長好像也是第三排的 依造慣例睡前我都會茶毒一下下

呵呵~
報告學長
學弟我睡在3樓
學長還記得我們這梯的一個屏東的天兵嗎?
常常看您跟住公西的那個學長一起特別教育他...
liuaj 發表於 2010-1-3 21:19:27 | 顯示全部樓層
原帖由 奶油 於 2010-1-2 06:07 發表
港梯 .... 你怎麼知道是我?
我一直在回想萬金排到底是那位?你的相片模糊的把你英俊臉龐覆蓋住我看不出來是誰[dabin14]
結訓照一直都在... 我找ㄍ時間在PO上來給你看...
港梯阿愷.阿港我聖誕節前一天才剛回國請把 ...

你是孝哥耶~~第3排誰不認識

我是10班就在你後面而以啦,我們班的阿寬好像跟你同單位還是板憲隊....忘了

那張頭像的原圖經過2次翻拍...看的清才怪

阿愷我就不記得哪位了?阿港一定認識

麻煩港梯把結訓照po上來,我要另存紀念

我的不見了
BPeGT 發表於 2010-1-3 22:42:18 | 顯示全部樓層
原帖由 奶油 於 2010-1-2 06:18 發表
副連長好~~~~~~~!
好久沒上了~!
聽林副連長說完之後 ...那當時我88年底押車回中心北庫那時你正好在西側門帶隊卡站勤當時原本的第一連不就已經解編囉?(希望你對這事還有印象你借了一個班的公差給我.臭屁連督帶隊在會 ...

哈!哈!
借公差這件事我還記得,不過也是很久以前你在論壇中有提起過,我也才會記得。
我現在也是很少上這裡了,幾乎都是電視上又出現“憲兵”的新聞,才想到該上來逛逛,
570T的結訓照我還留著,已經是十年前的事了,時間過真快。
新年快樂啊!

而第五連變成第一連的確切時間,我已經記不太清楚了,
所以也不敢確定是在87年的何時,不過應該是570T入伍前就完成變更了,
所以你們可能是“新”第一營第一連的第一批結訓弟兄喔!

liuaj 發表於 2010-1-3 22:59:07 | 顯示全部樓層
原帖由 BPeGT 於 2010-1-3 22:42 發表

哈!哈!這件事我還記得,不過也是很久以前你在論壇中有提起過,我也才會記得。
我現在也是很少上這裡了,
幾乎都是電視上又出現“憲兵”的新聞,才想到該上來走走囉。

新年快樂啊!

請問您是的林排/副座嗎??

沒想到可以遇到副座

好像連督也有出現這過??
 樓主| 兵馬俑 發表於 2010-1-3 23:05:27 | 顯示全部樓層
原帖由 俗世清流 於 2010-1-3 20:08 發表

呵呵~
報告學長
學弟我睡在3樓
學長還記得我們這梯的一個屏東的天兵嗎?
常常看您跟住公西的那個學長一起特別教育他...

特別教育
我跟我學長也是不得已的阿
誰叫我倆是台柱時長扮黑臉
我們總覺得他是裝天
還有一位胖胖的會聽到水聲就想尿尿~~天阿
給他細心開導後才懂得什麼叫廁所
雷鳥 發表於 2010-1-4 11:01:27 | 顯示全部樓層
原帖由 jeter.chen 於 2009-12-28 21:16 發表

同學有回去找的話
可以順便看看第一張
從上面右邊算來第三排
往左第四位就是我了
搞不好有印象喔

同梯a...元旦回家看了一下
真巧a...我正好是你右下角那一位
jeter.chen 發表於 2010-1-4 13:30:52 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 雷鳥 的帖子

水喔
我剛剛看了一下相片
原來我們就在上下而已
看到以後就有點印象了
俗世清流 發表於 2010-1-4 19:04:09 | 顯示全部樓層
原帖由 兵馬俑 於 2010-1-3 23:05 發表

特別教育
我跟我學長也是不得已的阿
誰叫我倆是台柱時長扮黑臉
我們總覺得他是裝天
還有一位胖胖的會聽到水聲就想尿尿~~天阿
給他細心開導後才懂得什麼叫廁所

呵呵~
林子大了什麼鳥都會有的
不過那個天兵倒是裝的沒錯
學長們猜對了
學弟我也是聽我港梯的提起的說他是裝的
因為放假在外面的時候跟在營區的表現2極化
BPeGT 發表於 2010-1-4 19:46:11 | 顯示全部樓層
原帖由 liuaj 於 2010-1-3 22:59 發表

請問您是的林排/副座嗎??

沒想到可以遇到副座

好像連督也有出現這過??

是啊是啊!
沒想到退伍多年還可以在網路上見面,
看到您的頭像,整個親切感都來了,新年快樂!
liuaj 發表於 2010-1-4 19:57:44 | 顯示全部樓層
原帖由 BPeGT 於 2010-1-4 19:46 發表

是啊是啊!
沒想到退伍多年還可以在網路上見面,
看到您的頭像,整個親切感都來了,新年快樂!

呵呵~~真的是林副座

真的是沒想到可以在網路用文字見面

對您映像最深的幾件事

很高很帥....(很兇)

林排涼麵...園遊會買來吃過~~真不錯吃

還有您的白色愛車被偷

新年快樂!副座
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲