中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 98冬季外套等團購收到安全回報處 (981211寄出)

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2009-12-14 22:38:10 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 survivor 的帖子

請問應哥......

你確定你當天看到有裝馬克杯的包裝是這個樣?

那.....你買了六個杯子.....是想一天泡三杯咖啡.....然後兩天洗一次嗎?
pzg 發表於 2009-12-14 22:45:27 | 顯示全部樓層
報告

12/12收到包裹.
外套X1
馬克杯X1
貼紙X2

以上 完畢
升旗應該會穿過去露個臉吧
survivor 發表於 2009-12-14 22:52:35 | 顯示全部樓層

回覆 41哨 憲兵少尉 的帖子

報告何排

是的,小弟是直接將內容物拿出堆疊好,就拍照啦!
至於為什麼買這麼多?
報告,因為送禮自用兩相宜,就當作是套杯組合也不錯啊.....
(目前正用後憲馬克杯喝3合1咖啡中.......)
憲兵少尉 發表於 2009-12-14 22:59:35 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-12-14 10:52 PM 發表
報告何排

是的,小弟是直接將內容物拿出堆疊好,就拍照啦!
至於為什麼買這麼多?
報告,因為送禮自用兩相宜,就當作是套杯組合也不錯啊.....
(目前正用後憲馬克杯喝3合1咖啡中.......)

呵呵.....我也是和你一樣的想法.....

我本來在機車和汽車都有貼上先前版本的後憲貼紙,
只是因為機車上的貼紙中有些字母及圖案不知什麼因素而不見了.....
汽車擋風玻璃內的是還好.....

所以此次我買貼紙是準備用來備份的,
不過買了五張也不可能都是備份性質,
今早開車去Honda保養廠保養時就順手帶了一張給當廠長的學弟.....
也是自用送禮兩相宜啦!
戰警182 發表於 2009-12-15 02:06:54 | 顯示全部樓層
報告學長
團購物品已於12/12收到
內容物確認無誤
感謝執行長辛苦為大家服務~
查理 發表於 2009-12-15 09:26:57 | 顯示全部樓層
今日到公司收到紀念品
內容數量無誤...
非常感謝管理團隊熱心號召製作
purplefire0623 發表於 2009-12-15 11:15:48 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

報告哨長  
訂購東西已於12月14日(星期一)收到
1件夾克及1個腰包數量確認無誤,在此回報哨長
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-12-15 16:37:09 | 顯示全部樓層
各位學長收到就好,希望大家用得開心,玩得愉快。
大陸地區的學長,今日查詢小三通的快遞公司,對方表示包裹已經到ryan學長上海住所,剩下的就是有勞ryan學長轉寄啦~
無限 發表於 2009-12-17 09:58:12 | 顯示全部樓層

回覆 48哨 MP269C570T 的帖子

報告執行長:

很幸運地在12/12憲兵節當天收到所訂購的後憲"夢幻精品",品項數量皆正確,當天就把精緻的馬克杯開封,泡了杯香濃的咖啡享受一番啦!
多謝您及團隊學長的貢獻、努力喔!
后代 發表於 2009-12-18 11:38:55 | 顯示全部樓層
報告學長:東西今日收到了
在此向所有為團購辛勞的學長們敬禮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲