中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 98冬季外套等團購收到安全回報處 (981211寄出)

[複製連結]
ilove510 發表於 2009-12-12 22:27:45 | 顯示全部樓層
學弟今日下午去郵局自取包裹,內容物確認無誤。
謝謝學長!!
ponder 發表於 2009-12-12 22:49:09 | 顯示全部樓層
後憲團購 品項於今日下午收到 並確認無誤                       
謝謝啦
jamestsai89 發表於 2009-12-12 22:51:58 | 顯示全部樓層
團購品項於今日下午收到,  並確認無誤                       
感謝 工作人員 辛勞~~~~
diesel 發表於 2009-12-12 22:56:37 | 顯示全部樓層
今日已收到包裹
確認物品無誤
感謝大大的辛苦[dabin4] [dabin4] [dabin4]
憲兵少尉 發表於 2009-12-12 23:09:49 | 顯示全部樓層
今天上午就有感覺東西應該已經寄到了.....

趁著拿資源回收物品去回收的同時.....去社區的管理中心問問.....

果然......收到由峰哥署名的文件......
不過我到現在還沒想到這貼紙要用在哪兒.........
后代 發表於 2009-12-13 00:24:32 | 顯示全部樓層
學弟很羨慕學長們這么快就收到團購物品了
學弟還得漫長的等待哦
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-12-13 09:03:36 | 顯示全部樓層
請各位學長在收到包裹後,檢查品項、數量、外觀等是否正常無誤。
大陸地區的學長,可能會比較晚一些,因為畢竟要透過小三通到上海,再由ryan學長轉寄。
應該...農曆年前會到啦  (開玩笑的,禮拜一我和貨運公司聯繫,看幾天會到上海)
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-12-13 09:44:39 | 顯示全部樓層
報告11及12哨學長,團購照片請參閱 http://www.rocmp.org/viewthread. ... &extra=page%3D1
jack0527 發表於 2009-12-13 11:22:16 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

報告學長 夾克昨天我朋友已經收到已經通知我了.謝謝您
kih1226 發表於 2009-12-13 14:04:34 | 顯示全部樓層
報告執行長:
包裹已收到
品項無誤
感謝您及整個團隊的辛勞,謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲