中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 98冬季外套等團購收到安全回報處 (981211寄出)

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2009-12-9 15:46:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19631|回覆: 55
報告各位學長:
相關物品皆可在明日送達小弟這邊,預計在明天或後天可以寄出,隔天郵差先生就可以送達唷~

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
小簡 + 1
cucu + 1 謝謝學長的辛勞嘿~~~感恩喔~~
cicqcicq + 1 感謝學長的付出

檢視全部評分

purplefire0623 發表於 2009-12-9 17:28:00 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

哇哈哈   感謝學長您的辛勞
終於可以看到我訂購的物品了,這幾天我ㄧ定乖乖的等著物品到來
再次感謝學長您的辛勞喔
無限 發表於 2009-12-9 18:16:42 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 purplefire0623 的帖子

感謝 MP269C570T 哨長勞心勞力的付出喔!

等收到這批 "夢幻" 的後憲精品,就要開始尋找能在小帽上繡字的店家了,因為要將梯次繡上小帽,一定要慎重行事啊!

再次說聲謝謝囉!

jack0527 發表於 2009-12-9 18:46:49 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

非常感謝學長. 我真的麻煩你很多了 謝謝您
憲兵少尉 發表於 2009-12-9 23:30:08 | 顯示全部樓層
看來什麼叫做『望穿秋水』、『引頸期盼』.....就是這種心情的寫照吧!
后代 發表於 2009-12-10 00:05:27 | 顯示全部樓層
學長辛苦了,就是不知道在大陸穿上后憲馬甲的結果,我估計是很拽的吧?也有可能會挨磚頭喔,下回學長要考慮給大陸的弟兄們配后憲的頭盔了。呵呵
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-12-11 15:30:42 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
冬季團購的物品,小弟已全部打包完畢,台灣地區的學長已於今日上午由林口郵局寄出,應可在明日收到。
大陸地區的學長,將在今天下班前透過小三通寄出,預計抵達大陸的時間,我會在確認之後另行補充。
pcy 發表於 2009-12-11 15:34:29 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 MP269C570T 的帖子

謝謝執行長.
收到後再跟執行長回報.  

請問7哨學長,

大陸稱"馬甲"指的是什麼?
在台灣, 我是不敢穿出門.

k244768 發表於 2009-12-11 15:48:35 | 顯示全部樓層
請問學長我想訂購98冬季外套現在還可以訂購嗎?
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-12-11 17:06:44 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 k244768 的帖子

報告學長:
團購已經截止了耶,因此是來不及了...。
不過還有個機會,那就是外套、腰包、小帽、貼紙、馬克杯等,小弟都有多定,可以另外在加開庫存品販售。但售價就會比團購稍貴20%~30%,以鼓勵大家參與團購,小弟比較好作業,也好分攤多定的庫存費用。
但時間可能要緩個一個禮拜後,讓小弟休息一下下....,順便檢整庫存貨品數量及尺寸。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲