中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[繳費完成] 中華民國後備憲兵網際交流站紀念恤製作進度

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-10-6 19:36:49 | 顯示全部樓層

戰情通報....後憲紀念恤全部到小弟這邊了

戰情通報,戰情通報,
後憲紀念恤已全部到小弟這邊了,請所屬各哨派公差兩員至營部領取,並加派武裝憲兵戒護。

P.S.
小弟預計明日進行打包與寄送作業,並有翹班上尉與翹班奶爸協助處理,如遇到車巡組要把翹班的上尉和奶爸帶隊處理時,請各位學長火力支援唷

[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-10-6 07:39 PM 編輯修改]

[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-10-6 07:40 PM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
jojonick 發表於 2005-10-6 19:50:59 | 顯示全部樓層
學長,公差來了!612T最早到!
已經等不及要穿上去集合啦!

[ 本文章最後由 jojonick 於 2005-10-6 07:53 PM 編輯修改]
mp464t 發表於 2005-10-6 20:12:11 | 顯示全部樓層
我在台中無法幫學長的忙
歹勢啦
但我在這給超版大大加油喔
加油 加油 加油
這次服裝製作
您跟小林長官辛苦了
向您們敬禮
:ad:

衣服是寄我們偉大的中華郵政呢
還是黑貓宅急便呢
我們郵局10/8--10/10普通郵件休3天
限時 掛號 快捷郵件照樣投遞喔
給學長參考喔

[ 本文章最後由 mp464t 於 2005-10-6 08:17 PM 編輯修改]
steven 發表於 2005-10-6 20:25:52 | 顯示全部樓層
Originally posted by jojonick at 2005-10-6 07:50 PM:
學長,公差來了!612T最早到!
已經等不及要穿上去集合啦!

[ 本文章最後由 jojonick 於 2005-10-6 07:53 PM 編輯修改]

哇!專屬我們論壇的後憲服裝終於堂堂問世了
好期待穿上去的那一刻喔

在此還是再次感謝辛苦的小林前輩與超版學長,
若不是你們的積極與熱情,
我們是不可能在這麼短的時間擁有這麼棒的版服!
這一切都要歸功於你們的策劃與奔波,
身為後進與學弟的我什麼忙都沒幫上,
只是坐享其成實在非常慚愧且沒有觀念
還請小林前輩與超版學長多多包含
總之只是一句話......

謝謝你們
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-10-6 20:33:33 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-10-6 08:12 PM:
我在台中無法幫學長的忙
歹勢啦
但我在這給超版大大加油喔
加油 加油 加油
這次服裝製作
您跟小林長官辛苦了
向您們敬禮
:ad:

衣服是寄我們偉大的中華郵政呢
還是黑貓宅急便呢
我們郵局 ...

報告學長:
小弟預計是用新竹貨運遞送,並且用以禮拜六也送的那種服務。
所以原則上明日打包寄送作業沒有延遲,且收件人不是住在阿里山上,應該是可以在禮拜六收到唄。當然太猴急的學長,可以考慮穿甲種服坐警備車到各地新竹貨運的收發站去堵
小林技佐 發表於 2005-10-6 21:52:16 | 顯示全部樓層
真是令人感動的一刻!!!
此時小林我心中~充滿了無盡的感謝呀!!!
雖然明天是單位的莒光日-
但小林我一定會找到好理由 翹班幫超版寄送的啦!

在此公佈寄送數量明細表∼
讓各位大大 確認自己訂的件數對不對唷^^

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
小興 發表於 2005-10-6 22:02:23 | 顯示全部樓層
感謝小林技佐的熱情設計,明天早上打卡後、我想先溜到重慶北路超版那裡去。damon及dunhill男孩明早請電話連絡
kevin360 發表於 2005-10-6 22:05:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-10-6 07:36 PM:
戰情通報,戰情通報,
後憲紀念恤已全部到小弟這邊了,請所屬各哨派公差兩員至營部領取,並加派武裝憲兵戒護。

學弟:要不要請239b裝憲營派v-150裝甲車護架??這樣可省人力喔.
寧安 發表於 2005-10-6 22:12:12 | 顯示全部樓層
感謝各位的俠風義行, 非常期待收到...

梯次:忠貞445梯次
單位:憲兵201指揮部>226B4C>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:憲訓中心>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
kenboss1975 發表於 2005-10-6 22:20:14 | 顯示全部樓層
感謝小林大大的設計,超版熱心的協助,以及參與討論過的學長們,沒有你們就沒有此衣服的產生!想必大家知道衣服制作完成,都有想趕快穿上的慾望吧!看來這次的活動只是個開始,後續應該會有更多屬於後憲的作品出來,到時還是需要小林大大的設計了        你們都辛苦了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲