中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[繳費完成] 中華民國後備憲兵網際交流站紀念恤製作進度

[複製連結]
忠貞458 發表於 2005-10-8 08:18:55 | 顯示全部樓層

回覆 #86 老潘 的張貼

謝謝超版!謝謝小林老大...潘兄你們的用心..我們都看到了.........後憲憲兵忠貞程度就是不不同....感謝...再感謝......`更高興的是由Hua學長管理團隊....為後憲所負出的一切....感恩感謝...能給後憲弟兄們一個屬於憲兵的園地^^
小林技佐 發表於 2005-10-8 08:33:53 | 顯示全部樓層
Originally posted by damon at 2005-10-8 08:11 AM:
超版、小林長官,
就說不要po照片的嘛,
這下翹班全天下都知道了
這下得趕快找新工作啦!

damon大大∼不好意思
一時興奮就po了上來
現在我把它刪掉
...應該還來得及吧>_<
vtecwu 發表於 2005-10-8 12:39:32 | 顯示全部樓層

給steven

我想真的要能夠在一個比較近的距離來看國慶大典
確實是有些難度
其實我是比較想看儀隊的表演
不過....今天下雨耶
就前幾天所看到的氣象消息來說
10那天的狀況似乎也好不到哪裡去
那...這樣的狀況,國慶大典還會繼續嗎?
往年有過這樣的狀況嗎?
凌凌漆 發表於 2005-10-8 20:45:01 | 顯示全部樓層
收到了嗎...不好意思還要麻煩你跑一趟寄東西給我.真的很不好意思..至於你說我多匯了那100圓可不可以在麻煩您跑至離您最近的便利商店買一包菸抽抽買一瓶飲料喝喝...不要退回來了...一直麻煩您...請您喝喝飲料...謝謝您囉
damon 發表於 2005-10-8 20:59:39 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-10-8 08:33 AM:

damon大大∼不好意思
一時興奮就po了上來
現在我把它刪掉
...應該還來得及吧>_<

開玩笑的啦,
這次後憲制服能順利完成小林長官可是居首功喔!
請受小弟誠心的三拜
冰之饗宴 發表於 2005-10-8 22:37:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by vtecwu at 2005-10-8 12:39 PM:
確實是有些難度
不過....今天下雨耶
那...這樣的狀況,國慶大典 ...

有的,之前也有過國慶大典下雨
表演的隊伍淋者雨參予表演
而凱達格蘭大道上負責旗海的則是穿著雨衣
小林技佐 發表於 2005-10-9 10:10:23 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-10-7 06:01 PM:
報告各位學長:
衣服剛剛已經由新竹貨運收走,小弟是請新竹貨運禮拜六照常遞送,除非明天收件人不在,或是家裡沒人在,不然應該都會收到的拉。
此外,小弟一直未收到凌凌漆學長的收件地址等資訊,還請學長以站內短消息通知小弟。
另外有一個八卦消息,有位學長訂了衣服,但尚未繳款項,小林仍代為訂購。但截至今日為止,尚無法與這位學長聯繫上,所以可能第一批沒訂到的學長有機會可以奪愛嘍。不過這個八卦消息的後續處理,請以小林的發佈為準。

...經小林我等待多時結果
第一批之某位學長已確定取消訂購(因為錢沒收到and聯絡不上>_<:h:a
故-小林我這兒準備趁國慶日前 『出清存貨』

詳情請見:
http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=3216&sid=KQiADK

希望大家在國慶日前   都能穿到這別具意義的後憲紀念衫^^

[ 本文章最後由 小林技佐 於 2005-10-9 10:27 AM 編輯修改]
寧安 發表於 2005-10-9 12:36:41 | 顯示全部樓層
至今還沒收到的啦...
看來我得國慶後才收得到了...
不過還是再度感謝各位大大...

梯次:忠貞445梯次
單位:憲兵201指揮部>226B4C>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:憲訓中心>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
steven 發表於 2005-10-9 20:56:23 | 顯示全部樓層
Originally posted by vtecwu at 2005-10-8 12:39 PM:
確實是有些難度
不過....今天下雨耶
那...這樣的狀況,國慶大典 ...

謝謝學長的提醒,其實我早就有這種體悟了
請學長移駕http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=3194&fpage=1
看多少算多少囉!只能期待有一天能成為典禮區受邀的貴賓囉

說到這個下雨,去年的國慶天氣好的像什麼似的,不過就職典禮可就沒那麼幸運了。那天只能用傾盆大雨來形容,全場不論是觀禮的來賓或是執勤的人員全都穿上了雨衣或撐傘,這也許跟總統的名諱有些許關聯:h:a;

[ 本文章最後由 steven 於 2005-10-9 09:01 PM 編輯修改]
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-10-9 21:30:53 | 顯示全部樓層
尚未收到衣服的學長,可能禮拜六新竹或運送貨的時候沒人在,或是因為其他因素而無法成功投遞。
若禮拜二國慶日假期結束後尚未收到,請用站內簡訊或是mail的方式通知小弟,小弟好利用貨號查詢郵寄處理狀況。
如果衣服有甚麼問題,也請通知小弟或是小林,以便協助處理唷!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲