中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[繳費完成] 中華民國後備憲兵網際交流站紀念恤製作進度

[複製連結]
小林技佐 發表於 2005-10-9 21:38:54 | 顯示全部樓層
Originally posted by 寧安 at 2005-10-9 12:36 PM:
至今還沒收到的啦...
看來我得國慶後才收得到了...
不過還是再度感謝各位大大...

梯次:忠貞445梯次
單位:憲兵201指揮部>226B4C>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:憲訓中心>梅莊>松園 ...

...實在很不好意思
經小林我電話查詢∼
目前寧安大大的貨正在新竹貨運三重配送站
(地址:三重市大有街23-3號
   或新莊市化成路990號)
要到下週二
新竹貨運才會寄送
實在是感到萬分抱歉∼
不過這段期間 如果寧安大大忍不住想先穿為快
亦可於1800前
帶身分證件親至上述地址領取
貨號為:7499636782
不過出發前
請先打個電話02-85223350
請對方值班人員 先行將該貨物找出
俾利迅速領回唷^^ 

希望大家都開開心心的  領到衣服啦^^
about531 發表於 2005-11-20 18:08:22 | 顯示全部樓層
現在還有衣服可拿嗎???好期待我也有衣服昵!!
小林技佐 發表於 2005-11-20 22:47:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by about531 at 2005-11-20 06:08 PM:
現在還有衣服可拿嗎???好期待我也有衣服昵!!

小林我家還有庫存-

POLO 衫 白 XL 一件
T恤   白   XXL 一件
        黑   XXL 兩件

~如果您身高有180以上--歡迎以原價和小林我連絡訂購唷^^
張明德 發表於 2005-11-21 00:10:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-11-20 10:47 PM:

小林我家還有庫存-

黑   XXL 兩件

~如果您身高有180以上--歡迎以原價和小林我連絡訂購唷^^

小弟要一件白色polo衫請問可以嗎?
about531 發表於 2005-11-21 12:44:16 | 顯示全部樓層
各位學長不好意思小弟我剛加入不久,本身也是憲兵科出身的現在才加入後憲,不知還可訂購紀念恤嗎?謝謝!!
about531 發表於 2005-11-21 12:46:42 | 顯示全部樓層
買紀念恤有分身高限制嗎?煩請學長們回應小弟我,感恩啦~~~~
kyslin 發表於 2005-11-21 12:51:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by about531 at 2005-11-21 12:46 PM:
買紀念恤有分身高限制嗎?煩請學長們回應小弟我,感恩啦~~~~

About531兄﹕

後憲T恤第一批訂購早己經結束了﹐第二批訂購目前還沒有開放。

小林長官那邊可能還有一些庫存﹐不過數量不多﹐尺碼也不知是否有適合你的。你可以問問小林長官。

小林我家還有庫存-

黑   XXL 兩件

about531 發表於 2005-11-21 13:02:03 | 顯示全部樓層
謝謝!!上面這位學長長官,可是小弟我不知如何跟小林長官聯絡阿!!!
kyslin 發表於 2005-11-21 13:06:58 | 顯示全部樓層
Originally posted by about531 at 2005-11-21 01:02 PM:
謝謝!!上面這位學長長官,可是小弟我不知如何跟小林長官聯絡阿!!!

小林長官的EMAIL為﹕
mpsdragon@aptg.net

或者你也可以用短訊與小林長官聯絡。這板的第7頁第92篇為小林長官的回覆﹐
右下角有"短訊"的標示﹐按下去就可以了。
about531 發表於 2005-11-21 16:01:47 | 顯示全部樓層
Originally posted by kyslin at 2005-11-21 13:06:

小林長官的EMAIL為﹕
mpsdragon@aptg.net

或者你也可以用短訊與小林長官聯絡。這板的第7頁第92篇為小林長官的回覆﹐
右下角有"短訊"的標示﹐按下去就可以了。

謝謝長官,我知道了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲