中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[繳費完成] 中華民國後備憲兵網際交流站紀念恤製作進度

[複製連結]
大盤帽 發表於 2005-9-21 00:28:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by 野狼 at 2005-9-21 12:12 AM:

我自首!!是我遲繳..已懺悔中....請不要叫我寫"悔過書"....

請放心!!..MP269C570T超版也不想在電視上哭哭啼啼!!..
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-21 00:33:41 | 顯示全部樓層
野狼學長別這麼說,人都難免會有忙或遺忘的時候咩,好在能夠在明日廠商開始作之前通知廠商,不然就真的只好.....謝謝~下回請早了.....
六合 發表於 2005-9-21 13:02:24 | 顯示全部樓層
謝謝小林顧問,超級版主&後憲銀行行長
阿凱 發表於 2005-9-21 14:33:03 | 顯示全部樓層

一定要全部買嗎?

這些衣服一定要全部買嗎?能不能只買一種呢?
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-21 16:12:19 | 顯示全部樓層
Originally posted by 阿凱 at 2005-9-21 02:33 PM:
這些衣服一定要全部買嗎?能不能只買一種呢?

是可以照您的喜好訂購特定的樣式,但目前已經截止訂購作業,所以可能要等到下次訂製或是詢問有多學長有沒要割愛嘍?
野狼 發表於 2005-9-22 00:41:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-9-21 00:33:
野狼學長別這麼說,人都難免會有忙或遺忘的時候咩,好在能夠在明日廠商開始作之前通知廠商,不然就真的只好.....謝謝~下回請早了.....

謝了!!讓超版忙..又增加你困擾:h:a;...在此再次說聲抱歉:ad:..謝謝超版..
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-22 00:47:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by 野狼 at 2005-9-22 12:41 AM:

謝了!!讓超版忙..又增加你困擾:h:a;...在此再次說聲抱歉:ad:..謝謝超版..

學長別這麼說啦,分內之事,無足掛齒。:ad::ad::ad:
孤軼 發表於 2005-9-22 05:00:31 | 顯示全部樓層
多謝小林大大跟超級版大的辛勤忙碌奔波
小林技佐 發表於 2005-9-22 18:12:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by 野狼 at 2005-9-21 12:12 AM:

我自首!!是我遲繳..已懺悔中....請不要叫我寫"悔過書"....

野狼大大~您的份已於週三上午完成加訂囉^^
...請您放心^^
(因為您把錢先匯了)

---原本廠商還跟小林我說   
這批訂購數量到九月下旬才確認
可能要超過雙十節才能取貨了>_<

還好週二晚上   小林我拉了超版大去看打樣--
看到又高又帥的超版
廠商(熟女經理)立即二話不說   
答應全力幫我們 爭取在國慶日連假前取貨-

超版魅力真是不同凡響呀
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-22 19:06:06 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-9-22 06:12 PM:

野狼大大~您的份已於週三上午完成加訂囉^^
...請您放心^^
(因為您把錢先匯了)

---原本廠商還跟小林我說   
這批訂購數量到九月下旬才確認
可能要超過雙十節才能取貨了>_<

還好週 ...

熟女經理是對幼齒上尉感興趣吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲