中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

駐守台灣金庫憲兵喊撤 央行大驚

[複製連結]
aleckcho 發表於 2009-11-24 16:53:20 | 顯示全部樓層
聽名嘴談別的軍種....我沒當過...也許會被唬的一愣一愣的
但是聽他們講一堆憲兵勤務...差點覺得自己脫節了
第一.....央行的黃金也不是只有文園一地方擺
唬成這樣.......很low
第二.....部隊通常是輪駐移防下基地的
唬成這樣........更low
第三......憲兵領國家薪俸扣除軍官自願役士官....
成本low....換成保全保警...光成本就可以養一指揮部了.....
唬濫.....唬到浮濫就是名嘴囉
CPP 發表於 2009-11-24 16:59:52 | 顯示全部樓層
看了電視才知道名嘴的利害,果然是靠嘴吃飯的.
這一些人應該可以改行當電視劇以及電影的編劇才對.
MP阿正 發表於 2009-11-24 17:27:47 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 GVMonkey 的帖子

回學長.說的沒錯聽聽就好了(騙阿財)<==學弟我好久沒聽到人家說了 哈哈.
果然是一句很經典的話
GVMonkey 發表於 2009-11-24 17:38:09 | 顯示全部樓層
原帖由 0922868189 於 2009-11-24 17:27 發表
回學長.說的沒錯聽聽就好了(騙阿財)

報告學長...........
我可是冒著生命危險說出來的哩............
你沒看到365T財哥學長(老克學長)在後面邊呸口水摩拳擦掌準備巴我頭哩
忠貞413 發表於 2009-11-24 17:54:25 | 顯示全部樓層
那些名嘴.看嘴就知到虎爛最行.騙死老百姓的
hy6877 發表於 2009-11-24 20:12:42 | 顯示全部樓層
詳閱過本主題、或是回覆過本主題的學長們,有看到駐地過文園的學長上來講過文園裡的點點滴滴嗎!沒有嗎 ,這表示我們憲兵真的不該講的就不會講,守口如瓶,保密教育執行的很徹底,所以駐守扈衛文園的任務還是憲兵最好

所以你們這些媒體就不用 "別人吃米粉湯,你們在喊燒..燒..燒"

憲兵加油 大家加油

conan 發表於 2009-11-24 21:14:22 | 顯示全部樓層
那真的可以拍台灣靈異故事了
尤其是在光天化日之下..

一點都不敬業....!@#$%^&

原帖由 可口奶酥 於 2009-11-24 02:40 發表

報告學長,這個靈異的禮槍換手我也有看過耶

而且我還看過更靈異的,

原本站的直挺挺的三軍儀隊,

突然之間蹲在地上然後背靠著柱子雙手握槍跟我們哈啦,

這樣有沒有給它很恐怖啊
可口奶酥 發表於 2009-11-24 23:54:18 | 顯示全部樓層
原帖由 conan 於 2009-11-24 21:14 發表
那真的可以拍台灣靈異故事了
尤其是在光天化日之下..

一點都不敬業....!@#$%^&

慈湖...平日遊客稀少...

而且當時要進陵寢由大停車場上來

首先會經過一大停車場便衣哨

接下來會經過連部大門哨

爬上樓梯後又會經過慈湖牌樓大門哨(當遊客或任何長官往陵寢方向前進時即會以無線電按二下通知)

左轉後會經過T字路口武裝哨

接下來接近陵寢前圓環時還有個陵寢樓梯下便衣哨能在遠處就看到遊客

所以當遊客出現在陵寢樓梯下便衣哨視線範圍時

原本或蹲或靠牆在跟咱們哈啦的儀隊弟兄們

又會很靈異的瞬間直挺挺的如同蠟像一般....

好靈異喔

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 真的好靈異喔......

檢視全部評分

gigilin 發表於 2009-11-25 02:59:01 | 顯示全部樓層
話都那些立委諸公在講,憲兵啥時變成留之無用、棄之可惜的"垢門A"?要裁是它們說,要留又是它們說。
喵的!
司令部的大頭們,有個性一點,都要裁成6000人了,實在沒必要再落人口舌,好像憲兵什麼都要爭,就讓COCO領很多的保警去"垢門"吧!
痴人 發表於 2009-11-25 09:05:16 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 可口奶酥 的帖子

噓~~~~~
平平做大頭兵
有魚大家摸嘛
武林絕學別外傳....
[dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲