中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 10月11日第二屆軍車聚會

[複製連結]
Phoenix 發表於 2009-10-7 13:49:07 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2009-10-6 01:39 發表
哪位學長願意一起出車?(請著軍裝 )
PS:若當天有警察貓我們時,偶會先跳車.....
...

警察杯杯不會管,就怕哪個不長眼的現役學弟攔車糾察,先出梯次操再說。
押車官、車前哨、車後哨、車邊哨、提備用油箱哨、車底哨都有人卡位了,偶可以卡交管哨嗎?
rockyhsu01 發表於 2009-10-7 15:56:02 | 顯示全部樓層
偶可以卡"車頂哨"或者是"備胎哨"嗎?
我到旁邊撐著.......
cinematsao 發表於 2009-10-7 19:03:53 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2009-10-7 13:07 發表
哇賽....曹導的SNG車.....看曹導有空來嗎?現場幫您改成軍用SNG
痴人學長,當年偶棉記人家違紀記太多了......現在自己來個優良,似乎不太公平,所以,偶自己記違紀就可以了...

再次歡迎各位學長當天蒞臨參觀 ...

報告班長
當天如果沒有發生大事
我會請中部中心的SNG去現場的~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小智 + 1

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2009-10-7 19:24:15 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2009-10-7 15:56 發表
偶可以卡"車頂哨"或者是"備胎哨"嗎?
我到旁邊撐著.......

報告那鍋拜倫有事沒事就把你掛在嘴上的帥哥飛天排A

以你的『崁站』基本上應該是負責駕駛空投GPW之老母雞的那個帥氣飛官
 樓主| 199T 發表於 2009-10-7 20:06:00 | 顯示全部樓層
回老老老....老學長的話,交管哨不用啦,您來參觀就好啦~小弟很守交通安全的哩~
報告那個飛排,您來別忘了您的"重裝備",當天有151,正好搭配哩~
回曹導學長,小弟每次辦活動似乎都會碰到"大事",祈禱當天無"大事"啦,偶會等貴公司的SNG來的~
活動時間為AM1000~PM1700
jojonick 發表於 2009-10-7 22:26:24 | 顯示全部樓層
我有一台PATTAT警備車,不知道有沒有資格做『前導』哩??
不過.....是1:18的.......[dabin13]
 樓主| 199T 發表於 2009-10-9 15:28:31 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 jojonick 的帖子

JoJo....18:1也可以帶來啦~擺在老爺車引擎蓋前,就可以當前導車
阿舍 發表於 2009-10-9 22:41:21 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2009-10-5 01:25 發表
回學長.....不敢勞駕您當副駕駛,長官座備便啦~

我同學只會騎他那台隨時會掛點的破歐多敗去報到
不然幹嘛說遠說冷又說熱
根本就是怕半路被他的老爺車罷工要顧路啦
寧安 發表於 2009-10-10 15:20:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 199T 的帖子

回答回答))) 抄收電話紀錄)))

支援 >>> 101師506團E連全付武裝步槍兵1名

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
生哥 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2009-10-10 15:36:52 | 顯示全部樓層

回覆 29哨 寧安 的帖子

發哥莫非您要飾演 E Company 的老大
理察 溫特斯(Richard Winters)少校?

那這歷史紀錄要好好的給紀錄下來

緊酸,不然發哥要拿M1步槍對偶來一個 - 砍劈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲