中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 10月11日第二屆軍車聚會

[複製連結]
wei25172 發表於 2009-10-5 21:43:30 | 顯示全部樓層
大部分的缺都被搶走了
學弟應該還可矇到提備用油箱的份吧!
敬祝展出成功!!
chrishuang 發表於 2009-10-5 22:05:25 | 顯示全部樓層

天啊
押車官車前哨車後哨車邊哨提備用油箱哨
通通都被預定光,那根本沒有剩下任何哨可以搶了嘛
良啟大師您老倫家的魅力太迷倫囉

那偶看那天偶能不能卡到擔任那個被GPW碾過過去的車底哨
生哥 發表於 2009-10-5 22:15:04 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2009-10-5 22:05 發表

天啊
從押車官、車前哨、車後哨、車邊哨到提備用油箱哨
通通都被預定光,那根本沒有剩下任何哨可以搶了嘛
良啟大師您老倫家的魅力太迷倫囉

那偶看那天偶能不能卡到擔任那個被GPW碾過過去的車底哨
e ...

碾過去?那大師的車頭不是又要改裝個單架?
才能把傷兵後送,這幾周【諾曼地大空降】都嘛在演。
 樓主| 199T 發表於 2009-10-6 01:39:15 | 顯示全部樓層
感謝各位學長的支持......
小弟覺得那天可能會像這樣........我想效法二戰時期的英雄.....

哪位學長願意一起出車?(請著軍裝 )
PS:若當天有警察貓我們時,偶會先跳車...... 裝路人甲去....
MP443 發表於 2009-10-6 02:50:50 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2009-10-6 01:39 發表
感謝各位學長的支持......
小弟覺得那天可能會像這樣........我想效法二戰時期的英雄.....

哪位學長願意一起出車?(請著軍裝 )
...

報告學長
這張照片....偶怎麼都看不到駕駛兵阿???
我想如果當天出現......後憲學長這樣出場的話....學弟想著
一定還缺一個腳色『推車兵』...不知要多少學弟來推這台
(學長可別說400梯以後.....學弟鐵定要推的了...)
danny0929 發表於 2009-10-6 11:33:01 | 顯示全部樓層
哎~先生招收軍記嗎? :cry: :cry: :cry:
cinematsao 發表於 2009-10-6 12:22:56 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-10-6 02:50 發表

報告學長
這張照片....偶怎麼都看不到駕駛兵阿???
我想如果當天出現......後憲學長這樣出場的話....學弟想著
一定還缺一個腳色『推車兵』...不知要多少學弟來推這台
(學長可別說400梯以後.....學弟鐵定 ...

如果真的那麼多人要上車
看來
我只好支援一輛SNG車了~~~~
痴人 發表於 2009-10-6 17:07:32 | 顯示全部樓層
傳統上,草綠色塗裝的軍車最忌諱憲兵
所以聂會當天
應該號召三位後憲學長
著甲服步巡現場
然後給老爺軍車登記優良
那場景應該很FU~~
[dabin4]
 樓主| 199T 發表於 2009-10-7 13:07:29 | 顯示全部樓層
哇賽....曹導的SNG車.....看曹導有空來嗎?現場幫您改成軍用SNG
痴人學長,當年偶棉記人家違紀記太多了......現在自己來個優良,似乎不太公平,所以,偶自己記違紀就可以了...

再次歡迎各位學長當天蒞臨參觀指教.
A副排 發表於 2009-10-7 13:41:53 | 顯示全部樓層
報告少將哨長
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 180 才可以瀏覽,你目前積分為 0

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲