中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 10月11日第二屆軍車聚會

[複製連結]
199T 發表於 2009-10-5 01:09:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18846|回覆: 35

小弟所屬的軍車收藏俱樂部即將於本周日(10月11日)假台中放送局舉辦第二屆軍車聚會;歡迎各位好友踴躍來參觀指教,若有軍服也可以穿出來曬曬太陽..........

早上10點開始喔~

台中放送局地址:

台中市電台街1號

網址:

http://www.fun-sound.tw/

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hongyu1222 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

A副排 發表於 2009-10-5 01:20:24 | 顯示全部樓層
請教學長:
夏天車太熱 冬天您太冷 台北太遠 大里有點累 這次那麼近 需要副駕駛隨時準備嗎?
我第一位報名 
 樓主| 199T 發表於 2009-10-5 01:25:48 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 A副排 的帖子

回學長.....不敢勞駕您當副駕駛,長官座備便啦~
A副排 發表於 2009-10-5 01:46:03 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 199T 的帖子

長官座?
留給我同學阿舍座 他比較夠份量  只是
88支援交管撘豪華三門進口四驅車的慘痛經驗 建議前座先拆掉 等把他安座好再裝回去咖安全
lswjit 發表於 2009-10-5 08:55:42 | 顯示全部樓層
報告那個199學弟
168學長佔押車的缺,那我只好請問下....
有缺『車前哨』嗎?
sharka 發表於 2009-10-5 09:12:19 | 顯示全部樓層
啊!目前出現的都是三年半。
那兩年的小弟報名車後哨........偶有草綠服咧...
生哥 發表於 2009-10-5 11:08:00 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 199T 的帖子

軍車大會是10月11日唷!當天團裡有活動要到鹿港參訪。
小弟回來時,可能也已校閱完畢了。
先預祝大會圓滿成功

wannder 發表於 2009-10-5 18:36:45 | 顯示全部樓層
報告長官:
如果需要"壓車"的我也要報名~!!
記得是"壓車"不是押車哦~!!
MP5 發表於 2009-10-5 19:10:25 | 顯示全部樓層
啊!車前哨.車後哨都有長官包了!
偶只好到邊邊站.不知道有迷有缺車邊哨
留一邊給偶!
d61103 發表於 2009-10-5 19:49:29 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 199T 的帖子

那到時候又有照片可以看了! 199T學長軍車如此吸引人 各路學長爭相報名
那小弟在後面扛備胎 用跑的跟上好了...
預祝學長活動順利!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲